ksyu

Болеет ребенок

11 сообщений в этой теме

Ребенок болеет, просто не переставая. Началось это все с нового учебного года – постоянно красное горло и температура то вверх, то вниз. Теперь 2 недели ходим в школу, 2 дома отлеживаемся. У кого так было?

Поделиться сообщением

Мы с осени тоже не вылезаем из болячек. Даже уже курс антибиотиков прокололи. Думала, что это никогда не кончится. Оказалось, что проблема в аденоидах была. Как только их пролечили – сразу болеть перестали. Так что, ищите проблему глубже или меняйте своего врача.

Поделиться сообщением

Моя тоже на ровном месте начала очень часто болеть. Педиатры из поликлиники только отмахивались. В итоге, сделали снимки, вызвали  педиатра из платной док плюс.  У нас обнаружили вялотекущий синусит.  Притом, что соплей у ребенка не было, нос дышал.

Поделиться сообщением

18 часов назад, baranets20-20 сказал:

Моя тоже на ровном месте начала очень часто болеть. Педиатры из поликлиники только отмахивались. В итоге, сделали снимки, вызвали  педиатра из платной док плюс.  У нас обнаружили вялотекущий синусит.  Притом, что соплей у ребенка не было, нос дышал.

Да уж, хорошо, что все-таки выяснили причину. Повезло, что встретили хорошего врача! :)

Поделиться сообщением

Болели год с не долгими перерывами..я уже не знала, что и делать. Все врачи в голос говорили, что иммунная  система очень слабая. Все, что прописывали для укрепления имуннитета, не давало никакого результата-ребёнок продолжал болеть.

Я уже от отчаяния обратилась к доктору Евгении, она практикует восточную медицину. Никогда особо в это не верила.. НО спустя два сеанса мой ребёнок просто ожил! И имуннитет восстановился , судя по анализам!Евгения оказалась для нас спасительным кругом.

Если кому интересно, могу дать ее Контакты.

Поделиться сообщением

23 часа назад, ksyu сказал:

Ребенок болеет, просто не переставая. Началось это все с нового учебного года – постоянно красное горло и температура то вверх, то вниз. Теперь 2 недели ходим в школу, 2 дома отлеживаемся. У кого так было?

У нас было так какое-то время назад. А с врачами Вы советовались, что вообще говорят? У нас в свое время ничего не нашли, посоветовали подобрать хорошие витамины. Остановились на японских. Наши пробовали, но у ребенка на какие-то компоненты аллергия проявилась, поэтому и стали покупать японские. Сейчас болеем иногда, конечно, но не так часто, в переходное время года только случается. И обычно ничего серьезного, недельку дома, и все, как огурец.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksyu сказал:

Да уж, хорошо, что все-таки выяснили причину. Повезло, что встретили хорошего врача! :)

Ну да, врачу нашему я благодарна. Теперь только у него и наблюдаемся и советуемся при необходимости. Он уже все болячки дочери знает. Этакий, семейный доктор.

Поделиться сообщением

Я, все-таки склоняюсь к тому, что это просто период такой. Детки и в садике часто болеют и в школе. Нужно просто иммунитет укреплять.

Поделиться сообщением

Ну да, у меня и в садике часто болел. Надо поговорить с врачом насчет витаминов.

Поделиться сообщением

В 21.02.2019 в 14:38, yk.semiletova сказал:

Я, все-таки склоняюсь к тому, что это просто период такой. Детки и в садике часто болеют и в школе. Нужно просто иммунитет укреплять.

согласна!самое важное и нужное-укреплять иммунитет

раньше всей семьей заболевали и это выматывало,и за мужем и за детьми,еще и себя лечить.ужас)))

решила всей семьей заняться иммунитетом,нашла в интернете бесплатный онлайн-курс и начала действовать

и вот настал тот радостный момент,когда и дети и муж практически не болеют

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

Ну явно иммунитет слабоват, сейчас это частая проблема у детей, особенно в больших городах. Давайте ему фруктов побольше, овощей свежих. А от горло я бы полоскания с йодангином с шалфеем посоветовала, хорошее средство с натуральным составом, помогает классно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас