Гость Moozgly

Oyster Zero

12 сообщений в этой теме

У меня назрел вопрос: как выбрать коляску, но такую чтобы была реально удобной на разных локациях? Понятно что идеальной на 100% не существует, но все же думаю поискать. 
1. Ищу легкую, и чтобы легко складывалась так как часто путешествуем и переезжаем,
2. Вес, коляску ищем для ребенка 6 мес и дальше, при этом достаточно мощную чтобы через год не разлетелась. 
3. Амортизация и проходимость.
По всем этим критериям как вариант рассматриваю Ойстер Зеро. Вроде как неплохая, но при этом на рынке их очень мало, и найти для затеста сложновато, разве сразу через интернет заказать. В связи этим пришла сюда поспрашивать кто видел, ездил, знает и что можете рассказать?? Буду Вам очень признательна за дельные советы.

Поделиться сообщением

Хороший выбор. Если сравнивать в линейке таких же, то даже Валко Снап ей уступает по характеристикам.

Поделиться сообщением

В магазинах я их не видела. Заказывали через интернет. Кстати J Есть еще небольшой секретик: ищите модель с буквами SE там за небольшие деньги есть фирменная накидка на ножки, в остальных моделях нужно покупать самостоятельно.

Поделиться сообщением

Класс, спасибо за такие советы, вот откуда самому все это узнать. Даже такие мелочи как накидка, вроде и стоимость та же, но фирменная это же лучше чем простая на рынке? Девчонки, а как вообще она вам в пользовании?

Поделиться сообщением

Для города и путешествий самое то! По метровым ямам и сугробам на такой коляске конечно же не катаются)) Управляется вообще легко, на ручке эко кожа, руки фиксируются не скользят. Колеса не дутые! Там если не ошибаюсь с названием – полиуретан, соответственно и едут мягче и шума меньше.

Поделиться сообщением

Всем привет.) Есть код на скидку для oyster zero, если кому нужно. Сайт бэбиплаза ру. код bp404 У меня вышло -5% за новую расцветку 19 года. Накидка в комплекте. :17_heart_eyes:

Поделиться сообщением

У кого коляска Oyster Zero? Подскажите, меня интересует как вам высота ручки? Удобно? 

Поделиться сообщением

У нас колясочка Zero, у меня рост 1,65 м, мне удобно, руки не затекают, не устают.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ромашка сказал:

У нас колясочка Zero, у меня рост 1,65 м, мне удобно, руки не затекают, не устают.

Как вы думаете, а при росте 175 см будет удобно с ней?

Поделиться сообщением

Ну высота ручки от земли 104 см, на мой взгляд приемлемая высота для роста пределах 150-180 см. Вы всегда можете попробовать в магазине покатать коляску и узнать удобно вам или нет.

Поделиться сообщением

У моего мужа рост 190 см, ему было удобно. У нас тоже эта моделька была.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас