Опубликовано: 18 фев 2019 У меня назрел вопрос: как выбрать коляску, но такую чтобы была реально удобной на разных локациях? Понятно что идеальной на 100% не существует, но все же думаю поискать. 1. Ищу легкую, и чтобы легко складывалась так как часто путешествуем и переезжаем, 2. Вес, коляску ищем для ребенка 6 мес и дальше, при этом достаточно мощную чтобы через год не разлетелась. 3. Амортизация и проходимость. По всем этим критериям как вариант рассматриваю Ойстер Зеро. Вроде как неплохая, но при этом на рынке их очень мало, и найти для затеста сложновато, разве сразу через интернет заказать. В связи этим пришла сюда поспрашивать кто видел, ездил, знает и что можете рассказать?? Буду Вам очень признательна за дельные советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2019 Хороший выбор. Если сравнивать в линейке таких же, то даже Валко Снап ей уступает по характеристикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2019 В магазинах я их не видела. Заказывали через интернет. Кстати J Есть еще небольшой секретик: ищите модель с буквами SE там за небольшие деньги есть фирменная накидка на ножки, в остальных моделях нужно покупать самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2019 Класс, спасибо за такие советы, вот откуда самому все это узнать. Даже такие мелочи как накидка, вроде и стоимость та же, но фирменная это же лучше чем простая на рынке? Девчонки, а как вообще она вам в пользовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2019 Для города и путешествий самое то! По метровым ямам и сугробам на такой коляске конечно же не катаются)) Управляется вообще легко, на ручке эко кожа, руки фиксируются не скользят. Колеса не дутые! Там если не ошибаюсь с названием – полиуретан, соответственно и едут мягче и шума меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2019 Всем привет.) Есть код на скидку для oyster zero, если кому нужно. Сайт бэбиплаза ру. код bp404 У меня вышло -5% за новую расцветку 19 года. Накидка в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2019 У кого коляска Oyster Zero? Подскажите, меня интересует как вам высота ручки? Удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2019 У нас колясочка Zero, у меня рост 1,65 м, мне удобно, руки не затекают, не устают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2019 5 часов назад, Ромашка сказал: У нас колясочка Zero, у меня рост 1,65 м, мне удобно, руки не затекают, не устают. Как вы думаете, а при росте 175 см будет удобно с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2019 Ну высота ручки от земли 104 см, на мой взгляд приемлемая высота для роста пределах 150-180 см. Вы всегда можете попробовать в магазине покатать коляску и узнать удобно вам или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2019 У моего мужа рост 190 см, ему было удобно. У нас тоже эта моделька была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение