Purple

Окна на дачу

9 сообщений в этой теме

Мы недавно купили дачу, небольшой домик и большой участок. Конечно, в перспективе будем еще достраивать, а пока надо ремонт сделать, окна поставить, двери поменять. Я как-то ни разу не интересовалась еще. какие компании этим занимаются. Муж тоже не в курсе, не приходилось еще обращаться. Какие компании в Москве занимаются окнами и делают качественно работу? Ну и чтобы сами окна, конечно, были хорошего качества.

Поделиться сообщением

Могу сказать, что нам окна ставили, когда я еще ходила в 6 класс, а это лет 15 назад) Ставила компания ЕвроОкна, она до сих пор на рынке, живет и здравствует:) И окна наши сколько лет стоят и тьфу-тьфу. Мы когда в своей квартире с мужем будем менять окна, то к ним обратимся. Уверена, что за это время только лучше стало, технологии же развиваются.

Поделиться сообщением

За 15 лет все настолько изменилось. Мы у себя дома стеклопакеты на всех окнах поменяли. Этой зимой однозначно теплее стало.

Поделиться сообщением

А кто как моет окна на даче? кто-то вызывал клининговую компанию для этих целей? 

Поделиться сообщением

Nissa, вы только стеклопакеты поменяли или что? Или я не поняла) Да, мы тоже планируем в своей квартире поменять, у нас даже не знаю, какие стоят тут, но явно либо старые либо не очень качественные. Будем ставить в Евроокна, раз в родительской квартире так долго стоят уже и не ломаются)

Поделиться сообщением

Девочки, я правильно поняла, что они выезжают в область тоже окна ставить? Нам бы в доме на даче тоже надо поменять окна, и еще у нас второй этаж недоделанный, туда вообще надо что-то придумать, чтобы тепло было и светло.

Поделиться сообщением

Я заказывала в Пластике окон Rehau Brillant. Они отличаются повышенной шумоизоляцией и теплоизоляцией. Одно окно примерно 10к стоит, но там все индивидуально под размеры рассчитывать надо, профиль 70 мм. Окна выглядят благородно, тем более в пластике есть свои цеха и нужные сертификаты качества. Можно запросить и вам их предоставят.

Поделиться сообщением

А мы в 2017 году делали ремонт и мужу посоветовали строительную фирму по вполне приемлемой цене. Я сначала думала, что через фирму будет дороже, но после нехитрых подсчетов стало понятно, что заказывать все в одном месте "под ключ", получается дешевле. Мы в этой же компании заказали окна, входные двери, межкомнатные двери, натяжные потолки. И все это по цене ниже, чем если бы заказывать по отдельности. Качеством ремонта остались довольны. Рекомендовали эту компанию своим друзьям, они тоже остались довольны. Правда через год после ремонта появилась небольшая щель между ванной и стеной, мы обратились в эту фирму, все устранили бесплатно))) Хотя, щель появилась из-за усадки дома,как нам обьяснили. Планируем ремонт в доме, только с этой же фирмой! Рекомендую!!!

Поделиться сообщением

класс)) поздравляю с покупочкой) тоже дачу хотим, но пока другие приоритеты))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас