Arfa81

Отзывы о пластическом хирурге Виссарионове В.А.

2 сообщения в этой теме

Советовали в косметологии пойти к нему на ринопластику. Но сейчас что-то я сомневаюсь. Понаходила фото в интернете и посты, где говорят, что он портит и не исправляет, явным примером служит Вера Алентова, именно по ней больше всего информации, но и другие люди тоже жалуются. Вот не знаю, что делать. Еще нашла запись девушки, которая как раз таки не рекомендует идти к нему с ринопластикой. А многие говорят, что он только мастер исправлять заячью губу, а все остальное делает плохо. Может кто из вас толком знает, а еще лучше, если оперировался  у него. Косметолог же мой настаивает, что он чуть ли не бог пластики. И у меня подозрения теперь, что надо его сменить)...

Вот такие приблизительно фото нашла на сайтах отзывов и других форумах:

2.jpg

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

Не идите к нему, я по собственному к сожалению негативному опыту могу сказать. Мне его тоже рекомендовали и на консультации у него мне показалось, что все будет хорошо и меня ждет несложная операция и красивый носик, но то что получилось я даже не знаю как назвать, тоненький кончик носа неестественно опущенный вниз, просто кошмар. А то как Виссарионов потом меня принимал - это уже другая история, увидев меня он даже не извинился и исправлять то что получилось не собирается, просто отмахнулся от меня и все. Это ужасный врач меня изуродовал, Алентову, а в интернете еще очень много историй о нем с плохим концом....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас