Атлантида

Не могу разобраться

1 сообщение в этой теме

:(Девченки привет!ситуация такова!в 19 лет познакомилась с парнем,встречались 1.5 года,потом год с армии ждала,думала придет будет свадьба как у нормальных людей,причем и он об этом говорил и детей хотел!после армии пришел и все было нормально,но он решил что сначала нужно заработать на квартиру,на машину а потом семья .уехал работать далеко,мы общались три месяца ,все было вроде нормально,но меня сьедало то,что я то расчитывала уже на семью а зарабатывать он может и до 30 лет,тем более с армии ждала и ждать снова мне уже не очень хотелось!так вот встретила я другого и рассталась на 1.5 года с ним!все это время он написывал мне и брату,просил вернуться,сам никого не нашел(были интрижки конечно ,но только ради секса)!в то время мне уже новый парень предложение сделал и я согласилась!и вот однажды меня как переклинило,хочу к бывшему и все,сил нет,слезы лью,представляю его с другими и с ума схожу!в обшем решаю бросать будущего мужа(так то парень хороший,на руках меня носил,был старше на 3 года,относился как к принцессе)а я дура,к бывшему и все!ладно!сошлись,так и думала что будет теперь бояться меня потерять и быстро будет семья!ноооооо.....не тут то было!когда мы помирились,нам было уже по 24 года,по началу отношения были отличные,любовь,страсть,все шикарно!к своим 24 он купил уже квартиру !и тут началось-Когда свадьба?щас ремонт сделаю!Когда свадьба?щас работу нормальную найду,куда нам спешить?!Когла свадьба милый?-ой,денег нет,занимать не хочу,накопим сыграем!и тут он едет и покупает себе машину!сказать что я охренела?просто ничего не сказать!видеть его не хотела!значит на свадьбу он занимать не хотел,а на машину у отца он сразу занял 600тр,с тех пор прошел год.ругаемся каждую неделю,сил моих уже нет,тычу и тычу его этой машиной,так обидно что он предпочел машину купить чем семью создать!рыдала выгоняла.кричит люблю и жить не могу,сейчас отношения ужасные,у меня нет желания ни спать не видеть его,меня раздражает все что он делает и говорит,нам по 27 уже а мы в тупике,и после покупки очень изменился,будто пювозомнил из себя крутого мужика,какие то понты появились!я понимаю головой что давно пора кидать его,ничего хорошего не выйдет.но душой отпустить не могу!незнаю как быть!хочет чтобы делала как он пожелает,с той не общайся на корпоратив не ходи,вместе с ним никуда не ходим,мне стыдно уже ходить как парень с девушкой(смешно даже)и в то же время боюсь одна остаться,девочки не судите строго,знаю дура,нечего терпеть, надо уходить!но блин не хватает силенок сделать такой шаг!привыкла,к семье его привыкла!говорила с его мамой,та говорит что он работал много и машину заслужил,а я что?я что не заслужила?обидно ужас как!мои тоже уже особо в наши отношения не верят,хоть и живем вместе на его квартире(сейчас неделю в ссоре,я живу дома)все равно чужие!не судите строго,и так Счастья никакого.хочется поддержки.я ? устала

Изменено пользователем Атлантида

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас