5 сообщений в этой теме

Недавно у сына прошел день рождения, хочу поделиться впечатлениями. Исполнялось 10 лет, упрашивал меня заказать какой-то лазерный пейнтбол. Честно - отнеслись скептически, ну что за праздник такой, где все грязные и мокрые, думали, что все культурно должно быть, ресторан, шарики. Но поехать посмотреть он нас все таки уговорил, начал причитать про этот лазертаг еще за три месяца до дня рождения, после того, как к другу на праздник сходил. Приехали на метро университет, нашли. Я там ожидала увидеть поле какое-нибудь, как для пейнтбола обычного. Оказалось, это все в помещении, ультрафиолет, лабиринты, все красиво, оружие не пачкает ничего, лазером стреляет по датчикам на жилетах. Выяснилось, что можно еще и банкет заказать, и в боулинг поиграть, и вообще чего там только нет. В  день празднования думали детей отправиться в лазертаг играть, а компанией взрослых сидеть и вино пить. Кончилось все тем, что взрослые играли еще с большим азартом, чем дети. В общем, заказали большое такое мероприятие, но довольны остались все. Если кто-то давно думает, как отмечать праздник  ребенка, рассмотрите такой вариант, очень круто получается. 

Поделиться сообщением

А мы прошлый день рождение у сына справляли в аквапарке, ему очень понравилась, да и детям очень нравится морская фауна

Поделиться сообщением

Моя дочка очень любит Гарри Поттера, поэтому в этот раз ей на день рождения заказала квест Гарри Поттера на сайте Квестикс в Москве. И доченьке и друзьям ее очень понравилось, было видно ребенок под впечатлением, после этого еще больше месяца всем рассказывала где она была. И на мой взгляд довольно не банально и самое главное развивает деток!

Поделиться сообщением

Правильно так и надо праздновать! Воспоминания для ребенка гораздо более важный подарок, чем роботы и лего и остальные игрушки, которые через некоторое время будут лежать и просто пылиться. Мы с мужем на 8 день рождения сына заказали выездной квест, это было довольно удобно, так как праздновали на даче и гостей была уйма, и надо всех занять чем-то интересным. По-началу волновались, что детям не понравится, все таки 21 век, им подавай айфоны да планшеты, но аниматор удивил, быстро заинтересовал детей. Квест назывался «Агенты Шерлока», там и реквизиты принесли, и можно было выбрать уровень сложности, вообщем реально погружаешься в атмосферу. Выбирали мы через интернет в каталоге квестов на сайте Квестикс Остались довольны, детям очень понравилось, столько живого, настоящего общения и веселья, приколов. Конечно, очень много зависит от аниматора и того на сколько заинтересованны и энергичны дети, благо у нас с этим проблем не возникло.

Поделиться сообщением

клево) а что дарили? думаю лазерный пейнтбол интересное занятие) еще классно в квест-комнаты ходить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Ура! Едем в Анапу!
      Автор: ikari
      Как сейчас дела с развлечениями, чтобы и нам и детям было интересно? Кто там был недавно, что посоветуете?

• День рождения на ура!
      Автор: Екатерина34
      Всем привет! На выходных были в «Космике», который находится на ст.м. Молодежная, отмечали день рождения дочери. Заказывали аниматоров для детей, стол и Лазертаг.  В Лазерные бои ходили первую игру с детьми, т.к. было самим очень интересно, что там и что дети так часто выпрашивают…  Всем все очень понравилось, получили адреналин и море позитивных эмоций).
      Думаю встретимся ещё не раз!
      Всем советую очень крутую игру!