katyazolotareva

Химия в таблетках и куча побочек, кто сталкивался

7 сообщений в этой теме

Всем доброго времени суток, подруга больна онко, вчера после комиссии назначили химию в таблетках, я такого не слышала, но ей сказали, что они сильные и после них может быть куча побочек, кто сталкивался, может лучше всё по старинке

Поделиться сообщением

раз назначили врачи, им то виднее, чем вам тут напишут

Поделиться сообщением

2 часа назад, samoylova сказал:

раз назначили врачи, им то виднее, чем вам тут напишут

Это да, только она сама не своя, говорит не перенесёт этого всего, зачем так нужно было врачам пугать то

Поделиться сообщением

они не пугали, как вы выразились, а предупредили, они обязаны были это сделать. а то как воспринимает пациент это уже другое дело,  особенно онкоюольные, у них вообще всё на нервах и на взводе,  у  меня отчим такой же, прям как спичка загорается от любой мелочи, сестра книгу ему заказала онкопсихолога чтоб переключить его хоть как-то oncopsychotherapy.com /product /kniga-lekarstvo-ot-raka-ili-klyuch-k-istseleniyu, под предлогом, что это врач сказал изучить от корки до корки заставиди его читать, так он теперь нам её цитирует, прям столько открытий нашёл для себя, но точно спокойнее и уравновешеннее стал, так это точно. Лекарство принимает без причитания, что это напрасно выкинутые деньги и всё равно они не помогут

Поделиться сообщением

Да ей лечиться нужно а не книжки читать и настрой сменить

Поделиться сообщением

так я вам об этом и говорю, что книга настраивает на лечение и на положительный лад

Поделиться сообщением

В 07.02.2019 в 15:52, katyazolotareva сказал:

вчера после комиссии назначили химию в таблетках, я такого не слышала, но ей сказали, что они сильные и после них может быть куча побочек, кто сталкивался, может лучше всё по старинке

Химия - вещь нехорошая, ее назначают, когда нет другого выхода.

А по старинке - это как? Вообще не лечить? Так никто посоветовать не имеет права(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас