alfa

Преображение.

11 сообщений в этой теме

Друзья!!!

Чтобы понять мою ситуацию в полном объеме- нужно просто взглянуть на мое фото слева ДО и справа- результат…Вы не сможете ни на долю секунды представить и почувствовать., что чувствовала я все это время., пока судьба не свела меня с хирургом ..

Сейчас ,глядя на фото слева, я уже не испытываю чувства безысходности и неуверенности в себе, как в женщине. 

Я честно не ждала такого результата...И то, что я сейчас имею, не только меня, всех моих знакомых, друзей и коллег…в общем., абсолютно всех приводит в восторг.

Я по 15 раз подхожу к зеркалу, задираю халат и смотрю на идеальный низ....А порой и вовсе хожу в футболке и трусах, не упуская возможности пройти мимо зеркала!!! Ведь это такое счастье…такая радость - смотреть на свое идеальное отражение и радоваться !!!!

Хоть пока это и "сырой" вариант меня, я очень довольна промежуточным результатом!!!

Месяц я уже в компрессионном белье и днём, и ночью...(возможно ещё 2 месяца придётся носить).Но…..так надо!!! И я неукоснительно буду выполнять все предписания доктора!!! 

Сейчас я организовала свой марафон , чтобы через месяц своему доктору привести на блюдечке минимум 7 кг.

Буду оооочень стараться!!!!!

Двигаться к цели нужно только в тандеме, тогда результат будет супер!!!  ! Именно она воплощает мечты в реальность!

Гагарина Январь.png

Поделиться сообщением

Молодец женщина!! Занялась собой, похудела....Конечно лишнее только хирург уберёт, не всем с детства тростинками быть! Хорошо хоть нашла хирурга с золотыми руками! Гагарину в Москве многие хвалят по пластике тела и интимной пластике. А у вас одна операция была?

Поделиться сообщением

Ну конечно стало лучше.

Еще на форуме писали про пациентку Блохина, которой врач провел бодилифтинг. Тоже эффектное преображение.

Но она худела  с помощью бандажирования желудка, а потом примерно через год был бодилифтинг, пластика груди и попы.

Поделиться сообщением

В 19.04.2019 в 23:29, zhasminka сказал:

Ну конечно стало лучше.

Еще на форуме писали про пациентку Блохина, которой врач провел бодилифтинг. Тоже эффектное преображение.

Но она худела  с помощью бандажирования желудка, а потом примерно через год был бодилифтинг, пластика груди и попы.

вы молодец! такие фото мотивируют "не сидеть сложа руки"!

восхищаюсь автором! расскажите, как после нужно себя поддерживать, какие ограничения соблюдать.

В 06.02.2019 в 13:35, alfa сказал:

Друзья!!!

Чтобы понять мою ситуацию в полном объеме- нужно просто взглянуть на мое фото слева ДО и справа- результат…Вы не сможете ни на долю секунды представить и почувствовать., что чувствовала я все это время., пока судьба не свела меня с хирургом Гагариной..

Сейчас ,глядя на фото слева, я уже не испытываю чувства безысходности и неуверенности в себе, как в женщине. 

Я честно не ждала такого результата...И то, что я сейчас имею, не только меня, всех моих знакомых, друзей и коллег…в общем., абсолютно всех приводит в восторг.

Я по 15 раз подхожу к зеркалу, задираю халат и смотрю на идеальный низ....А порой и вовсе хожу в футболке и трусах, не упуская возможности пройти мимо зеркала!!! Ведь это такое счастье…такая радость - смотреть на свое идеальное отражение и радоваться !!!!

Хоть пока это и "сырой" вариант меня, я очень довольна промежуточным результатом!!!

Месяц я уже в компрессионном белье и днём, и ночью...(возможно ещё 2 месяца придётся носить).Но…..так надо!!! И я неукоснительно буду выполнять все предписания доктора!!! 

Сейчас я организовала свой марафон , чтобы через месяц своему доктору привести на блюдечке минимум 7 кг.

Буду оооочень стараться!!!!!

Двигаться к цели нужно только в тандеме, тогда результат будет супер!!!  Благодарю талантливейшую женщину Гагарину !!!! Именно она воплощает мечты в реальность!

Гагарина Январь.png

спасибо вам за фото!

Поделиться сообщением

мне похудеть помог массаж курсами , домашний уход ещё антицеллюлитный, занимаюсь ещё онлайн с тренером в скайфитс, при этом ещё стараюсь (особенно сейчас!) и пешком больше ходить, чтоб активность была всегда.

Поделиться сообщением

У меня конечно было не в такой запущенной форме тело, но я все же сумела взять себя в руки и похудеть. А позже и абдоминопластику сделала. результатом восхищена, никак не налюбуюсь, тоже целыми днями возле зеркала кручусь.

Поделиться сообщением

Ой, а я только мечтаю о пластике живота. Но длительное время никак не могу определиться с выбором пластического хирурга, а доверить свое тело абы кому нет желания.

Поделиться сообщением

Делайте, не пожалеете точно. Могу вам рекомендовать хирурга, у которого сама оперировалась. Посмотрите в поиске клинику Грудько. Там оперирует великолепный хирург Александр Грудько. У него огромный опыт, и сам он очень хороший человек, в этом я еще на первой консультации убедилась.

Поделиться сообщением

Про этого доктора я много хорошего слышала, отзывы читала, но почему-то думала, что у него высокие цены. Хотя, с другой стороны, понимаю, что качество не может стоить дешево. Надо наверное все же позвонить в клинику и попробовать сходить на консультацию. Спасибо вам за толчок, я снова с энтузиазмом начала смотреть в будущее. 

Поделиться сообщением

Обязательно сходите, зачем затягивать, вы ведь не молодеете, может не остаться времени на себя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас