2 сообщения в этой теме

Дайте совет:

С кем оставить моего любимого котю пока я буду в командировке?  Есть несколько вариантов в таких случаях и вот хочу выбрать из них. Первый, это оставить знакомым и друзьям, только вот близких друзей тут за год у меня не появилось. Знакомых тоже напрягать не хочется (много людей возьмет чужого животного в дом?) тем более у всех дети и свои питомцы и каждый со своим характером. Второй вариант это оставить кота людям, которые держать их у себя дома за деньги, но это уже совсем не по мне, не известно чего ждать от чужаков!!! И третий вариант это гостиницы для животных, в которых точно будут кормить, ухаживать за котом и он будет находиться под присмотром ветеринарного специалиста. Нашла в интернете несколько вариантов в Москве, почитала отзывы, остановилась на сети гостиниц bookingcat. Ближайшая  ко мне гостиница оказалась на Угрешской. И вот хочу спросить совета оставлял ли кто своих котов в гостиницах этой сети и узнать подробней о данном виде передержки, так сказать от первых лиц.

Поделиться сообщением

Выбирайте вариант у людей за деньги. В клинике он будет сидеть все время в клетке. Ограниченность пространства ему не сильно понравится. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас