5 сообщений в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Курсы для беременных
Автор: Хлоя
Девушки, доброго времени суток!
Давненько я не заходила в этот раздел))
В общем, посоветуйте хорошие лекции или какие-то мероприятия для беременных в моксве?
Интересует про уход, про подготовку. Что то дельное и стоящее. Ну и чтоб добираться было удобно.
-
Рассказать детям о сексе?
Автор: mashulyadushka
Посмотрела этот ролик и поняла, что делала неправильно. Какие ваши мысли?
-
НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Автор: ira1982
всем привет, девочки, вы моя последняя надежда!!! недавно поняла, что нужно РОЖАТЬ. на тот момент я уже проживала со своим возлюбленным уже 4 года, у нас все было хорошо, но вот на протяжении уже 2 лет у нас не получается забеременеть! мне уже 37 лет, но детей нет, как бы странно это не звучало, беременность нужна ОЧЕНЬ СРОЧНО. может кто-то уже сталкивался с такой проблемой, или уже был в этой ситуации. прошу вашей помощи и поддержки
-
Беременность после эко
Автор: Гость
Девочки, кто рожал ЭКО. Расскажите как у вас это было вначале - болючая ли процедура ? Как ощущения потом были ? Сказалось ли на здоровье как то, там ведь препараты гормональные перед этим принимать надо. И вообще стоит ли или лучше пытаться естественным способом все-таки ?
-
Секс на работе
Автор: Bладимир
Здравствуйте. Мне 32 года. Работаю в крупной компании на руководящей должности. Зарплаты у нас хорошие. Недавно у нас возникла вакансия и я решил взять на работу молодую девчушку, 23 года,недавно закончила универ. Пообщался с ней, она меня полностью устроила, но я решил использовать свое служебное положение и написал на бумажке что возьму ее, если она будет заниматься со мной сексом. Думал она откажется или скажет, что подумает, но она сразу согласилась (я бы взял ее на работу и в случае отказа, вакансию надо было закрывать срочно). Теперь в обеденный перерыв у меня регулярный секс:)
После у нас сложились замечательные деловые и личные отношения даже не смотря на ее замужество через какое-то время. Наверное потому, что я человек хороший и не болтливый.Все же, по моему мнению, должно быть между начальником и подчиненной что-то интимное, не мешающее работе и семейным отношениям конечно. Это сближает и может оказаться очень полезным в определенных ситуациях.
А как Вы относитесь к сексу на работе?
-