Dahter

Планирование беременности

5 сообщений в этой теме

Хочу поделиться моей историей и услышать ваше мнение. Мы с мужем женаты полтора года, чуть больше года назад начали пробовать забеременеть. В первый же месяц случилась беременность, но на сроке 5,5 недель произошёл выкидышь. Очень хорошо помню как мой муж был рад этой новости, пусть даже так недолго. Но вот уже год ничего не получается. Мой нервоз по этому поводу нарастает, секс у нас 2-4 раза в месяц. У нас стройка и муж постоянно устает, кроме того говорит что мое настроение отбивает желание заниматься сексом. Мой темперамент достаточно гарячее его, он говорит, что не испытывает большой необходимости в частом сексе. Я также понимаю, что это играет против нас в планировании беременности. К слову мне 34, ему 33. И когда я думаю о возрасте, паника одолевает меня все больше. Я много раз пыталась говорить с ним, что 2 раза в месяц не дают нам больших шансов стать родителями, на что он ответил «случиться, когда случиться». Месяц назад я зарегистрировала нас на программу искуственного оплодотворения... но где то глубоко поселилось чувство, что этого ребенка хочу только я. И рсознание того, что мы и не пробовали активно занятся планированием беременности, и я затеяла это все, только из за того, что у нас нет секса, дает мне чувство неуверенности в том, что я правильно поступаю...

Поделиться сообщением

Dahter,думаю вы правильно поступаете!Пройдет время,вы это поймете!Это будет тогда, когда у вас появится малыш!Вам сейчас главное выбрать хорошую клинику,обязательно читайте отзывы,и многое зависит от эмбриолога vrachi-embryologi.ru.А сейчас лучше не нервничать,успокоиться.И все у вас получится!Удачи вам!

Поделиться сообщением

Вы все правильно делаете. И старайтесь по больше общаться с мужем.

Поделиться сообщением

В 02.02.2019 в 16:21, Dahter сказал:

Хочу поделиться моей историей и услышать ваше мнение. Мы с мужем женаты полтора года, чуть больше года назад начали пробовать забеременеть. В первый же месяц случилась беременность, но на сроке 5,5 недель произошёл выкидышь. Очень хорошо помню как мой муж был рад этой новости, пусть даже так недолго. Но вот уже год ничего не получается. Мой нервоз по этому поводу нарастает, секс у нас 2-4 раза в месяц. У нас стройка и муж постоянно устает, кроме того говорит что мое настроение отбивает желание заниматься сексом. Мой темперамент достаточно гарячее его, он говорит, что не испытывает большой необходимости в частом сексе. Я также понимаю, что это играет против нас в планировании беременности. К слову мне 34, ему 33. И когда я думаю о возрасте, паника одолевает меня все больше. Я много раз пыталась говорить с ним, что 2 раза в месяц не дают нам больших шансов стать родителями, на что он ответил «случиться, когда случиться». Месяц назад я зарегистрировала нас на программу искуственного оплодотворения... но где то глубоко поселилось чувство, что этого ребенка хочу только я. И рсознание того, что мы и не пробовали активно занятся планированием беременности, и я затеяла это все, только из за того, что у нас нет секса, дает мне чувство неуверенности в том, что я правильно поступаю...

Конечно, начните заниматься подготовкой к Эко. На это уйдет время.. Совместные походы к докторам возможно усилят желание мужа иметь ребенка. А вообще, про усталость это отговорки..., скорее всего в отношениях есть какая то недосказанность и проблема с ребенком лишь "вершина айсберга".  Ищите скрытые мотивы его поведения и работайте над собой, беспроигрышный вариант)). Счастья Вам!

Поделиться сообщением

Ребенка должны хотеть двое родителей. На желании одного далеко не заедешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Курсы для беременных
      Автор: Хлоя
      Девушки, доброго времени суток!
      Давненько я не заходила в этот раздел)) 

В общем, посоветуйте хорошие лекции или какие-то мероприятия для беременных в моксве? 
      Интересует про уход, про подготовку. Что то дельное и стоящее. Ну и чтоб добираться было удобно. 
    • Рассказать детям о сексе?
      Автор: mashulyadushka
      Посмотрела этот ролик и поняла, что делала неправильно. Какие ваши мысли?
    • НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
      Автор: ira1982
      всем привет, девочки, вы моя последняя надежда!!! недавно поняла, что нужно РОЖАТЬ. на тот момент я уже проживала со своим возлюбленным уже 4 года, у нас все было хорошо, но вот на протяжении уже 2 лет у нас не получается забеременеть! мне уже 37 лет, но детей нет, как бы странно это не звучало, беременность нужна ОЧЕНЬ СРОЧНО. может кто-то уже сталкивался с такой проблемой, или уже был в этой ситуации. прошу вашей помощи и поддержки
    • Гость
      Беременность после эко
      Автор: Гость
      Девочки, кто рожал ЭКО. Расскажите как у вас это было вначале - болючая ли процедура ? Как ощущения потом были ? Сказалось ли на здоровье как то, там ведь препараты гормональные перед этим принимать надо. И вообще стоит ли или лучше пытаться естественным способом все-таки ? 
    • Секс на работе
      Автор: Bладимир
      Здравствуйте. Мне 32 года. Работаю в крупной компании на руководящей должности. Зарплаты у нас хорошие. Недавно у нас возникла вакансия и я решил взять на работу молодую девчушку, 23 года,недавно закончила универ. Пообщался с ней, она меня полностью устроила, но я решил использовать свое служебное положение и написал на бумажке что возьму ее, если она будет заниматься со мной сексом. Думал она откажется или скажет, что подумает, но она сразу согласилась (я бы взял ее на работу и в случае отказа, вакансию надо было закрывать срочно). Теперь в обеденный перерыв у меня регулярный секс:)
      После у нас сложились замечательные деловые и личные отношения даже не смотря на ее замужество через какое-то время. Наверное потому, что я человек хороший и не болтливый.Все же, по моему мнению, должно быть между начальником и подчиненной что-то интимное, не мешающее работе и семейным отношениям конечно. Это сближает и может оказаться очень полезным в определенных ситуациях.
      А как Вы относитесь к сексу на работе?