ksen777

Кто пробовал корейскую косметику?

12 сообщений в этой теме

Много видела хороших отзывов про корейскую и японскую косметику, хотелось бы купить какую то линейку, но они не из дешевых,   боюсь попасть в просак. Кто чем пользовался? какая марка лучше?

Поделиться сообщением

Я покупаю японскую. Очень понравился производитель Rohto, крема отличные. Другое дело, купить ее в России проблематично... Я долго искала, нашла на сайте магазина EISEI, хотя он не на косметике специализируется, а на витаминах.

Поделиться сообщением

Могу выделить три марки:

Holika Holika

Missha

Mizon

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Чем она так хороша?

Поделиться сообщением

В 28.02.2019 в 21:01, Delta сказал:

Чем она так хороша?

у мизон есть крем с улиточным муцином, у мишши - тональные крема, которые не видно на коже (а главное они не забивают поры), у холики холики - классный гель с алоэ (он успокаивает кожу и очищает поры),

Поделиться сообщением

В 20.03.2019 в 16:56, ritell сказал:

у мизон есть крем с улиточным муцином, у мишши - тональные крема, которые не видно на коже (а главное они не забивают поры), у холики холики - классный гель с алоэ (он успокаивает кожу и очищает поры),

Не пробовала такой) с муцином улитки крутая серия у либридерма) очень нравится крем для кожи вокруг глаз - морщинки суперски разглаживает, кожа становится очень помолодевшей и отдохнувшей)) 

Поделиться сообщением

Могу посоветовать линейку Вамиса. Пользуюсь ею уже месяца три, очень довольна. Пока что опробовала их лосьон(тот,что двойное насыщение), эмульсию для жирной кожи и увлажняющий крем. Пока что не планирую заменять чем-то другим, очень хорошая фирма!

Поделиться сообщением

честно говоря я тоже слышала хорошие отзывы о ней, но только от самих продавцов)) цены на мой взгляд завышены как для такой косметики)

Поделиться сообщением

В 30.03.2019 в 19:09, Марьяна Бородина сказал:

Не пробовала такой) с муцином улитки крутая серия у либридерма) очень нравится крем для кожи вокруг глаз - морщинки суперски разглаживает, кожа становится очень помолодевшей и отдохнувшей)) 

спасибо большое, я присмотрюсь))

В 02.04.2019 в 19:02, busygina.lida сказал:

Могу посоветовать линейку Вамиса. Пользуюсь ею уже месяца три, очень довольна. Пока что опробовала их лосьон(тот,что двойное насыщение), эмульсию для жирной кожи и увлажняющий крем. Пока что не планирую заменять чем-то другим, очень хорошая фирма!

хорошая косметика - от масок для волос до масок для лица, но очень дорогая) где вы ее покупаете?

Поделиться сообщением

В 02.04.2019 в 19:02, busygina.lida сказал:

Приходилось пользоваться этой линейкой, но я использовала "Крем увлажняющий на основе экстракта алоэ и цветочными ферментами", осталась довольна. Дороговато, но на себе разве можно экономить?

uvlazhnyayushhij-krem-dlya-lica-dlya-vsekh-tipov-kozhi-organic-flowers-water-cream-50-gr-whamisa.jpg

Поделиться сообщением

я средства для волос пробовала корейские веганские ... - туфта полная, если честно( веганские теперь только наши в аптеке беру известные, например веджетебл бьюти брала последний раз от выпадения шампунь с экстрактом красного чили, знаете , земля и небо, эффект раза с 3 уже был)) к корейцам теперь с опаской отношусь) 

Поделиться сообщением

В 20.03.2019 в 16:56, ritell сказал:

С муцином не только корейские бренды есть. Из известных и проверенных - либридерм советую, вот шикарное средство , для кожи вокруг глаз только его беру, все возрастные изменения перекрывает, очень здорово разглаживает кожу 

6dtwpa-0ips.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас