Опубликовано: 1 фев 2016 Спорим с мужем, по поводу фотообоев. Я считаю, что это современно, красиво, практично.. Мой муж, категорически против, аргументируя тем, что фотообои быстро надоедают и это пережиток прошлого. Я уже и тематику выбрала Как переубедить мужа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2016 Ну как убедить вашего мужа я не знаю, вам виднее. Может, через постель уговорите.... А вообще, мне нравятся фотообои. И ничего это не прошлый век, сейчас с 3D технологиями, такую красоту создают, что она ну ни как не может быть старомодной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2016 Мне нравятся, только если обклеена одна стена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2016 От части так и есть. Полностью всю комнату обклеивать не очень хорошо, т.к. Вы сильно привязываетесь к обоям и необходимо будет подстраиваться. Лучше всего одну стенку оформить, и этот уголок уже обустроить. Мы так взяли несколько вариантов и в нескольких лишь комнатах украсили, чтобы было ненавязчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2016 Сейчас есть большой выбор различных обоев которые способны украсить любую комнату. Это раньше использовали странные пейзажи, а сейчас очень много оригинальных которые способны сделать красивый интерьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2016 Сейчас большое количество классных фото обоев которые помогут преобразить даже самый простой интерьер. У меня знакомы недавно поклеили себе такие обои, выглядит очень красиво и стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2016 мне нравятся фотообои. это и правда красиво, если грамотно подобрать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2016 Раньше эти фотообои были реально очень популярны. Но делали их часто некачественно. Куски обоев попадались из разных партий и видно было, что это не одна фотография, а собранная из кусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2016 Наверное современные обои отличаются от тех, что были раньше. Помню, что у родителей когда-то были фотообои с видом на красивую березовую рощу. Нам очень нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2016 Сейчас такой большой выбор. Недавно мои друзья поклеили такие обои с вилом на Нью Йорк. Получилось очень красиво и стильно. Квартира заиграла новыми красками рекомендую однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2016 Мне фото-обои не очень нравятся. Очень не естественные какие-то. Брали виниловые немецкого качества, уже как год прошёл, а они как новые =) А что Вы вообще находите в фото-обоях, мне просто интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2016 Я не люблю фотообои. Хотя сейчас есть достаточно интересные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2016 Вам нужно найти такие фотообои, которые понравятся вашему мужу, и тогда он пересмотрит свои взгляды. Просто когда говорят о фотообоях, то представляются картинки с водопадом или осенним лесом, которые были модные много лет назад, но сейчас есть красивые современные фотообои. нужно только подобрать под свой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2016 В 22.05.2016 at 20:02, Very сказал: Вам нужно найти такие фотообои, которые понравятся вашему мужу, и тогда он пересмотрит свои взгляды. Просто когда говорят о фотообоях, то представляются картинки с водопадом или осенним лесом, которые были модные много лет назад, но сейчас есть красивые современные фотообои. нужно только подобрать под свой вкус. Полностью с Вами согласна. Надо найти именно те обои, которые понравятся. Сейчас в современном мире очень большой выбор обоев. Я вот себе в спальню купила обои и очень довольна. Сначала я залезла в интернет, что бы подобрать обои под интерьер, а потом пошла в магазин и купила такие же обои или же под заказ можно сделать. Скачиваете картинку, которая Вам нравится и приносите специалистам, они сделают такие же фотообои. Вообщем я свои фотообои выбрала на сайте Хеппимодерн по этой ссылке: https://happymodern.ru/fotooboi-dlya-spalni-foto/. Мужу очень понравились, мы их за выходные поклеили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2016 Модульные картины - это новейший тренд в дизайне современных интерьеров и художественном оформлении помещений! не дорого, качественно, красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение