Опубликовано: 27 янв 2019 Не сочтите за рекламу, но сейчас найти реального колдуна или гадалку просто нереально! Везде вранье и развод на деньги а помощи просто 0! Все пытаются вытащить деньги и обмануть. Я обратилась к гадалке в начале декабря 2018 года! Пришла с работы, а мужа дома нет. Не просто его нет, а нет и его личных вещей! Телефон недоступен. Я поняла что от меня он ушел, хотя не было повода для такого резкого ухода. Дозвонилась на след день ему, вел себя странно, объяснить ничего не мог мне. Сказал что ушел к другой и что меня разлюбил и его больше не тянет ко мне как к женщине! Прожили 25 лет вместе, трое детей. У меня был шок, я рыдала, не могла найти себе место и просто не хотелось жить в этот момент. Стала искать гадалок в интернете, чтобы понять причину. Всем платила, но результат был нулевой. Обратилась к гадалке - На муже приворот, мне сделано на здоровье. Короче почти на смерть. Не верить я ей не могла, потому что она рассказала все как есть сейчас и как было раньше. Хочешь не хочешь поверишь. Итогом нашей работы с Тамарой я осталась очень довольна, муж вернулся, носит меня на руках, любит очень меня и наших детей. Все изменилось в лучшую сторону и даже стало лучше, чем было раньше. Порчу с меня сняли, состояние отличное, конечно не все сразу произошло, потребовалось время и усилия. Спасибо Вам Тамара за помощь! Обращаться или нет решать только Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2019 Неужели кто-то и правда в наше время кто-то всерьез это воспринимает?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2019 19 часов назад, kusssik сказал: Неужели кто-то и правда в наше время кто-то всерьез это воспринимает?.. Разве что, сами спамеры) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2019 В 21.02.2019 в 07:00, Сергей Владимирович сказал: Разве что, сами спамеры) Думаю, что и они не воспринимают всерьез))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение