Элька

Помогите девочки разобраться

5 сообщений в этой теме

Всем привет. С парнем вместе 3,5 года, почти 1 год живём в месте. Была помолвка, скоро планируем  свадьбу. Все хорошо, но в последнее время я стала замечать в его телефоне переписки с девушками с которыми он раньше общался, я ему об этом сказала, виновата оставалась я, потому что лезу в его телефон и не доверяю. Пределом моего терпения стало то что я увидела переписку с бывшей его девушкой (у нее муж, ребенок) в переписке было то что у меня в голове не укладывается он ей писал про то что у нее красивая попа, спрашивал когда увидимся,  она спрасила прям очень хочешь увидится он ответил конечно.... Но они не виделись. Я не смогла молчать сказала ему об этом, спрасила зачем он общается с бывшей. Он ничего не ответил промолчал... Далее я хотела поговорить с ним на что услышала какая я плохая читаю переписки его, что роюсь у него в планшете для того что бы что то найти... Сказал мы с тобой только год живём а ты мне так мозг паришь а что будет дальше, я на тебе из за этого и жениться не хочу. Говорит либо ищи кого то себе и уезжай, либо прекращай себя так вести на что я ему ответила я прекращу и ты прекращай, после этого мы больше не разговариваем. Я незнаю что мне делать и как мне быть в такой ситуации. Я знаю что он не изменит, только я не понимаю для чего он общается с бывшей и другими девушками с которыми раньше общался....что бы самооценку себе поднять что он такой крутой мачо?? Или как??? Как мне быть ? Что мне делать? Просто уйти не могу многое объединяет... Помогите советом. Что можете сказать по этому поводу?

Изменено пользователем Элька

Поделиться сообщением

Не в обиду вам, но не вижу смысла быть дальше вместе. Если он  сейчас так себя ведет, и отделяет свою личную жизнь от вас, то какая тут может быть семейная. 

Поделиться сообщением

Девочки, мы оногда из-за своей влюблености готовы стелиться перед этими парнями, но скажу со своего опыта, нефига они этого не ценят...так что пожалейте себя и отпустите его..найдете того что будет любить в ответ с тойже силой что и вы его

Поделиться сообщением

зачем согласились за него замуж выйти если он вам по сути больше не нужен?

Поделиться сообщением

Я бы не стала горячиться, прежде чем принять решение, для начала нужно успокоиться, привести мысли в порядок. Будет лучше если вы поживете раздельно пару дней. И он за это время обдумает свое поведение. Далее нужно встретиться и в спокойной обстановке обсудить все ваши разногласия. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас