Опубликовано: 19 янв 2019 Наверняка Вы, пытаясь вылечить желче – и мочекаменную болезни, испробовали многие методы, а некоторые из вас даже легли «под нож» и навсегда избавились от желчного пузыря. Возможно, это и верно, так как вы избавились от постоянных болей и дискомфорта, опасных осложнений и воспалительных процессов. Мне это очень хорошо знакомо, так как у меня была мочекаменная болезнь и мне тоже врачи настойчиво предлагали операцию. Но я не стал ее делать, и в течении месяца успешно избавился от камней в почках. И не я один. За 20 лет применения Викредола мои пациенты не имели осложнений и ухудшения здоровья. Все, кто принимал данное средство, полностью избавились от камней. Положительные отзывы – лучшее доказательство моих слов. ВИКРЕДОЛ Фиточай Натуральный природный продукт Состав: мелко измельченные корень и плоды шиповника коричневого, плоды аниса 9 Рекомендовано: принимать в качестве диетической добавки к рациону питания. Свойства: ВИКРЕДОЛ разрушает любые камни в почках, мочевыводящих путях и желчном пузыре, превращая их в мелкий песок, способствует выведению конкрементов и песка из мочевого пузыря и почек, уменьшает воспалительные явления в мочевыводящих путях и почках, способствует усиленному кровообращению почек, проявляет диуретическое, антибактериальное, желчегонное действие, образует защитный коллоид в моче, увеличивает выделение мочевины и хлоридов. Показания: мочекаменная болезнь и мочекислый диатез (профилактика образования конкрементов после их удаления); хронический холецистит (в том числе калькулезный), дискинезия желчных путей, желчнокаменная болезнь. острые и хронические инфекции мочевыводящих путей и почек (цистит и пиелонефрит); Применение: 2 столовых ложки ВИКРЕДОЛА залить стаканом кипятка (200 мл), варить на медленном огне 15 минут, настоять 1 час, процедить. Объем довести кипяченой водой до 200 мл. Пить по 1/3 стакана за 30 минут до еды. После приема отвара прополоскать ротовую полость. Лучше принимать через трубочку. Для детей в возрасте от 6до 14 лет доза уменьшается в два раза. Перед применением рекомендовано проконсультироваться с врачем. Курс приема: 1 месяц. Превышать не рекомедуется. При необходимости повторный курс пройти через месяц перерыва. Для профилактики ВИКРЕДОЛ принимать по месяцу 2 раза в год - весной и осенью. Побочные эффекты: при соблюдении данной инструкции по применению препарата — отсутствуют. Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации, детям до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2019 Всем привет Подскажите плиз, может кто сталкивался с такой проблемой? Моему Филюше уже 10 лет, за последние три месяца перенес три операции Страдает от мочекаменной болезни Последний контрольный анализ мочи показал опять наличие солей оксалата Са. Ветеринар посоветовал корм роял канин лечебный, два вида на выбор. Но Филька никогда не ел сушку, да ещё начиталась, что лучше не подсаживать на лечебные корма, типа перевод на сухой корм лишь приспособит животное к болезни, а не избавить от него. Не знаю даже что и делать, чем кормить чтоб не усугубить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение