pkrymskaya

Как научиться все успевать?

5 сообщений в этой теме

Недавно нашла новую работу, можно сказать своей мечты. но за два месяца поняла что совершенно ничего не успеваю(( на домашние дела не хватает времени, муж не очень доволен, но если я стараюсь больше уделять внимание семье и дому, то страдает работа, а мне не хочется ее терять. про встречи с подругами и свои хобби я уже и забыла. это меня здорово угнетает. Но ни от чего отказываться я пока не хочу. девочки, кто был в похожей ситуации, подскажите, как вы справлялись, совмещали?

Поделиться сообщением

Тоже хотелось бы узнать на самом деле

Поделиться сообщением

Надо будет опробовать это дело

Поделиться сообщением

мне помог курс из нескольких сеансов с коучем центра Дамиана Синайского. и хочу сказать, изменилось очень многое! я и не знала что уметь распоряжаться своим временем так важно)) не знаю, как в вашем случае, лично мне не хватало мотивации. там на занятиях я ее приобрела, если можно так выразиться) если есть такая возможность, советую вам попробовать! много что еще приобретете

Поделиться сообщением

В 02.02.2019 в 22:02, lina.l сказал:

мне помог курс из нескольких сеансов с коучем центра Дамиана Синайского. и хочу сказать, изменилось очень многое! я и не знала что уметь распоряжаться своим временем так важно)) не знаю, как в вашем случае, лично мне не хватало мотивации. там на занятиях я ее приобрела, если можно так выразиться) если есть такая возможность, советую вам попробовать! много что еще приобретете

Линочка, спасибо вам за совет! недавно все же решилась сходить на первый сеанс, впечатления самые хорошие :) коуч умная и приятная дама, думаю сработаемся. ну и хотелось бы как-нибудь все же попасть к самому Дамиану, на сколько я поняла, он отличный специалист, но попасть к нему сложно, у него все расписано. вы не подскажете, есть ли такая возможность?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас