Светик777

Чем обработать кожу около ногтя при сушке гель-лака?

7 сообщений в этой теме

Всем привет! не так давно появилась аллергия на гель-лаки(или на базу,или на топ), кожа на след.день начинает

чесаться,потом проходит:( но начинается сухость а потом и отслаивается...НО!иногда нужно (и хочется) пользоваться ...чем обработать кожу во время сего действия???масло????

Поделиться сообщением

надо найти гипоалергенные средства, у граттол есть гипоалергенная, или уно она подороже, новый бренд есть luxnail. Топ тоже граттол или уно. Лаки ин гарде например. Или есть еще биогели, они и цветные бывают. А так болтушки продаю разные в аптеке, против зута и аллергии.

Поделиться сообщением

При сушке не слышала что надо чем-то обрабатывать, а вот после сушки использую масло фирмы Айкью Бьюти, никаких проблем нет, типа зуда или шелушений.

Поделиться сообщением

Что за масло, не слышала о таком, я тоже при сушке ничем не обрабатываю, вроде проблем нет, но вот после обрезного маникюра воспаления бывают пару дней, может мне тоже маслом надо начинать пользоваться.

Поделиться сообщением

Это масло для ухода за кутикулой, втираю каждый раз и после маникюра, и после того как гель-лаковое покрытие делаю, да и вообще когда захочу, вреда не будет, кожа мягкая становится, не воспаляется.

Поделиться сообщением

Похоже лечебное средство, смотрю на лак похоже с кисточкой, не встречала чтоб масло в такой форме выпускали, удобно пользоваться?

Поделиться сообщением

Да ничего, нормально, у меня других масел не было, не с чем сравнивать, наоборот по-моему легко кисточкой вокруг ногтя быстренько пройтись, чем сидеть полчаса втирать что-то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Что с моей кожей, помогите
      Автор: Логист
      Всем привет! Такая проблема, ужасно высыпало в районе уха буквально за месяц. Кожа сама по себе проблемная, всегда лечила от угрей, прошлым летом в конце концов вылечила с антибиотиками и мазями, а осенью переехала в другую страну, там прыщи почти перестали выходить. Но вот спустя полгода выходит ТАКОЕ! что это, скажите пожалуйста! отчего может быть? Может аллергия? к врачу дерматологу пока не могу пойти, нету средств( скажите пожалуйста.