girlullbeawomansoon

Маммопластика

5 сообщений в этой теме

Что касается моей истории операции по увеличению груди- все просто=) Я целенаправленно готовилась к операции., заранее нашла хирурга., так сказать шала на дело подготовленная без каких-либо сомнений., так как точно чего именно хочу., чтобы грудь выглядела определенным образом - пышной., налитой., но при этом не слишком …гармоничная. В отличие от многих девчонок- я никогда не пробовала всякие БАДы., не качалась в зале ( чтоб упражнениями увеличить грудь ) ., не втирала мази и  не пила чаи  с капустой , которая тоже якобы объемы увеличивает =) Пушапы тоже не носила..в какой-то для себя момент решила- сделаю точно пластику ., и все будет оукеееей. 

Мудрый не по годам хирург., общительный., обаятельный., с хорошим чувством юмора =) Все., как я люблю=) Мы быстро пришли с ним к общему консенсусу., размеру и объему- если мне не изменяет память - это были импланты аллерган TSF265. Предварительно назначили день операции…кстати говоря., с той нашей встречи я не скоро планировала операцию..уж очень плотный график работы..для меня самым важным было - увидеть дока., поговорить с ним и точно определиться- он не он. 200 процентов - это был мой человек. Естественно.,каждый день я думала о предстоящем событии., что будоражило меня., вдохновляло…В день операции и за день - сделала все.,как требовалось! Купила компрессионное белье самостоятельно., чтобы сто раз примерить. Волнение…не успела оглянуться - я уже лежала в палате и что-то строчила после наркоза., пытаясь отписаться родным., что все ок..смутно., но помню - ощущение облегчения., что все сделано..,чувство гордости и бесконечной благодарности Ивану Петровичу))) Дальше самые приятные три дня после операции хахаха…вы понимаете)) но.,безусловно., игра стоит свеч.  Через неделю - вообще идеально…почти никакого дискомфорта., кроме белья. Выкладываю фото., спустя месяц с операции… Я очень рада., что все получилось…четкий план- и вуаля.  

7qjaZfcArus.jpg

a8BN4ucWPbw.jpg

DSC00454.JPG

Поделиться сообщением

я сделала пластику у Алексаняна ., вдохновившись его чудесной работой....у него очень много оперировалась знаменитостей...но моя любимица- Саша Гозиас- воплощение красоты...я восхищаюсь этим человеком )))) не удивительно., что пошла именно к ее хирургу)))) сейчас хожу в компре- счастливая и довольная))) спасибо крутейшему Алексаняну!!!! он настоящий гений!!! 

гозиас.png

Поделиться сообщением

девчонки))) вот и весна ))) и многие задумываются о своем облике...прическа.. фигура., одежда ..а если брать по максималочке- то и о формах текущих))) кто -то давно планировал пластику..кто-то только задумывается ))))

но пускать слюни на красивые работы хирургов - одно - действовать - совсем другое)))

как-то восседая очередную ночь за ноутом в поисках моего будущего хирурга я наткнулась на работу по пластике грудки., которая довела меня до слез =) ведь это был МОЙ идеал по всем параметрам...в общем...так я нашла своего хирурга...- Тиграна Альбертовича Алексаняна...то., что он еще и носы круто делает...и омололаживающие процедуры для лица....и то.., что от него вышла масса знаменитостей ТВ., спорта и не только...я узнала уже потом))))))) и лишь порадовалась своему правильному выбору....друзья к ему мой пост...если хотите., - делайте идите к своей цели и все обязательно получится))) ну а я делюсь своими новыми формами...такими любимыми. уже родными ., приводящими в восторг меня и не только. 

Алексанян .png

Поделиться сообщением

После родов тоже были мысли об коррекции груди, да и объем заодно хотела сделать побольше) но решила сначала попробовать другие методы борьбы с обвисшей грудью - записалась в зал, оказывается есть куча упражнений на грудные мышцы - они помогают и форму вернуть красивую и упругую и внешне объем увеличить) еще крем взяла липофильный от либридерм) он тоже прибавляет в объеме и заметно подтягивает грудь, восстанавливая упругость) 

Поделиться сообщением

У меня своя 2-ка , после родов ужас был с грудью, сильно обвисла (( хотя мне тогда и 30 не было, я даже думала под нож ложиться, муж благо образумил! В общем мне очень помог крем липофильный либридерм - форму круто корректирует и слегка увеличивает объем! Еще в зале занимаюсь по сей день, для грудных мышц много упражнений делаю, помогает здорово 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас