Наглец

Ранний брак -пробный

1 сообщение в этой теме

Хочу предупредить всех читателей ,а в особенности девушек ,что под катом ,следует целая страница отборного ,чистейшего русского мата,потому что иначе писать о долбоёбах я не могу,не умею и ,что самое главное - не желаю.
Поэтому очень прошу всех читателей , а в особенности девушек ,которые являются,или мнят из себя этакую ,,илиту" , которая даже хуй в рот берет вилкой ,не читать тему под катом,не читать предисловия и даже не читать нахуй автора вообще,потому что это очень отразится на их тонкой душевной организации и бахатом внутреннем мире.
Итак 

Ранний брак -это блуда,бутер ,шмурдяк,беспонтовщина и голимая хрень!

Все мои одноклассники ,однокашники ,одногрупники в итоге,прожив со своими женами некоторое (10-15-20 лет )время ,поразводились ,выгнали старых жен ,или их самих выпнули,выгнали , выкинули ,крикнув заветное и такое близкое для сердца каждо русской бабы ,,И больше не возвращайся , каззёл!"(произносится с внутренним содроганием и слезой в углу глаз ),нашли себе новых молодых жен ,или там мужей ,потому как ...спросите почему ?
Да потому что в течении всей своей жизни человек,если он не бессловесное замученное ,не способное сопротивляться жизненным испытаниям и передрягам насекомое, приобретает самую бесценную вещь после здоровья ,которую не купить за все золото мира -жизненный опыт.Ну еще и посредством этого -более развитую интуицию .И все те женщины,с которыми я гулеванил , трахался,кувыркаля,зажигал в 20 допустим лет ,на них я даже бы не посмотрел в 30 ,а в 40 только улыбнулся бы и ...кроме как дурак,слова для себя не нашлось .Не интересны они мне.Потому что в течении опять же всей жизни,интересы,взгляды на жизнь ,запросы и самое главное мозги -у человека меняются. То что нам доставляло необычайное удовольствие в 20 лет ,сейчас уже неинтересно ,как пройденный этап и потраченное впустую время.И если мужика интересуют такие же типажи женщин ,что и в 20 лет,то он не только не поумнел,а деградировал.Потому что с возрастом начинаешь ценить эксклюзив . А винтаж ценен лишь в вещах,произведениях искусства ,в женщинах винтаж почему то называют ,,залежалый товар" можете на меня обижаться,но эт не я -это жизнь!
Поэтому ,если ваше допустим 20 летнее дите пришло домой и заявило такую короночку.,мам ,пап ,я женюсь!" -можете себя поздравить вы родили и воспитали долбоёба ! Причем не просто долбоеба ,а долбоёба феерического .То же самое и с дочкой.
Не ,я конечно же не против,если ваш упертый долбоёб воспитывался в таежном скиту и вкусив блага цивилизации решил что именно эта писечка будет сопровождать его всю жизнь -да пожалуйста.Только долбоебам обычно этого мало,они ,долбоебы ,хотят свадьбу ,,все как у людей" ,рожать детей и жить как полноценные ,взрослые люди. Но в том то и долбоебы,потому как обычно жить им ,кроме как у папы с мамой негде,заработать себе на хотя бы сьем жилья они не могут ,так как к 20 годам,дебилы ,только только научились подтирать свой засранный зад . И что более эпично ,такие же впрочем родители ,не только не смеются над своими отпрысками ,предлагая им пойти в лес ,или на худой конец пойти просто пожить вместе,решив самостоятельно вопрос с жильем и ,,свадьбой века" ,а наоборот ,впрягаются в эту блуду,берут блять кредиты и ,,празднуют пышную свадьбу" , чтоб было обязательно все ,,как у людей!" Обычно такие браки чем с большей помпой празднуются,тем с большим крахом,треском на всю округу разлетаются ,оставив в душах этих самых ,,молодоженов " лишь ненависть ,злобу и тоску. А что самое главное -несчастных ,ни в чем не виноватых ,роденных от этих долбоёбов детей,впрочем с такой же генетикой и фенотипом. 
Конечно же,мне многие ща возразят что вот есть примеры бабушек и пра-прабабушек прапрадедушек ,которые жили вместе 500 лет и померли,крякнули,сдохли в один,черт возьми день! Конечно,а еще раньше было крепостное право.И разводиться было нельзя. а еще еще раньше -люди бегали в звериных шкурах и жрали говно мамонта. На это конечно же мне нечего будет возразить. На эти сортирные аргументы у меня есть знание того,что обычно такие доводы приводят уже довольно таки пожилые лет 60 и далее бабки ,которые такие же как свекровь моей знакомой Янки .Которая развелась с мужем,потому что этот дебил,бухал как чёрт всю жизнь и продолжал бухать каждые выходные по приходу с работы,превращаясь в больное , дикое ,бешеное животное. С мужем развелась,но свекровь,думая что она умнее,сохранила добрые типа отношения,лелея тайную надежду,что ,а вдруг и вот-вот опять сойдутся" Янке хорошо -можно ребенка оставить у кого ,а свекруха свою мечту лелеет. Так вот по прошествии лет наверное двух,привезя дите к свекрови на дачу ,свекруха заявила,пора бы уж и помириться мол,сколько можно выебаться.На что был озвучен ответ,что жить с алкоголиком и терпеть его идиотские выходки,желания нет. Встав в позу кастрюльки ,свекровь заявила фееричекую хуйню : .ну и что,я вон своего -всю жизнь терпела,и пил ,и бил меня!И ничего,прожили же как то сорок лет" ,,Как то" сука...ее только за эту фразу хочется чем то пиздануть!Я это к чему ,мои дорогие бабушки .Да это все к тому,что женившись рано-рано,допустим в 20 лет,редкие люди ,редкие,живут долго и самое главное счастливо.Потому что жизненное кредо блять в такой семье можно вышить на знамени этой же семьи ,прикопать это знамя у сортира и по утрам любоваться на вышитые на нем золотыми нитями слова : ,, Терпеть ,терпеть и еще раз терпеть!" 
Терпите,а нам этого счастья уже нахуй не надо. Потому как ваше ёбаное .,терпеть " превращается в то ,что люди живут и ,как я писал в ,,Франкенштейнах" ,начинают просто тихо ненавидеть друг друга.
Еще скажите мне ваше коронное ,,Все ж бывает!Что уж ,их за этого разводиться что ли?" Потому как для вас,получить плюху от мужа -это не значащая ничего вещь.У всех же так,не правда ли ?Бухает ? Так он же работает ,да ? С работы приползает ,не правда ли ? Игровой,ничего не делает,случайные заработки ,ну такая уж у вас бабская доля,да ? Бегает по бабам ,гуляет ,детям жрать нечего ,а он пьет..? Надо с ним поласковей,да? 

Вот и терпите.

Заявите мне еще о эгоизме и о том,что все так живут!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас