Наглец

Почему мужчина не хочет платить

9 сообщений в этой теме

Для огромного количества женщин, посты которых о том, как мужчина не хочет вести ее в кафе, или пельменную, как мужчина торгуется при этом, как выворачивается и не хочет платить, или хочет платить в пополаме, считают видимо поход в ближайшее кафе "у Ашота"на районнном продуктовом рынке эдакой вехой, заделом, началом всех начал в отношениях.
Ну просто какая то отправная точка. 

( Свернуть )

Причем пишут об этом не только выпускницы Задрищенского Военно-Стриптизерского ПТУ, но и весьма ТОПовые блогерши возраста "после",что означает, что бабы в моей стране окончательно пизданулись мозгами, или оголодали и способ хоть таким образом поесть и попить, является для них закономерным заделом отношений с любым мужчиной.

Причем вереск и плач о том, что их послали нахер раздается периодически и возмущению нет предела.

Тетки, давайте разберем некоторые аспекты и "почему", которые в дальнейшем возможно помогут вам не наступать каждый раз на большие деревенские грабли и несколько поднимут, или наоборот приопустят искусственно поднятую самооценку на тот уровень, которому вы соответствуете.

Ну во-первых. Тетка решает что даст мужику -в первые пять секунд. И за того мужика, от которого пизда у вас хлопает в ладоши, а по ляжкам текут ручьи, вы с радостью и хлюпая галошами, готовы платить сами, везде и всюду, для вас это становится не принципиально и совсем несущественно. 

Впрочем так же как и мужика, которого зацепила "женщина всей иво жызне", о которой он с гордостью думает "она не такая".

Во-вторых. Подойдите к зеркалу, наберитесь терпения и честно скажите себе-чего и кого вы достойны. 
Хоть это и слабый аргумент, потому что даже отожравшиеся слонопотамы найдут в себе привлекательные стороны, но-хотя бы попробуйте . И потом -выбирайте по Сеньке шапку. Чтоб увидевшему вас мужику не то чтобы вести вас куда о в кафе, а не хотелось тут же развернуться и съебать без объяснения причин, потому что причина одна-она нарисована огромными фосфецирующими буквами на вашей тушке, личности, фенотипе и прочем.

Ну выбирайте вы "шапку по Сеньке". Никогда не знакомлюсь на сз, или какими то еще способами "втемную", да и цели то нет такой, при огромном количестве женщин в стране, но если предположить, что на встречу припиздовала не стройная, высокая девка, с печатью интеллекта на личике и заглянув ей в глаза, услышав речь не косноязычную, мне покажется что нам будет о чем с ней поговорить-сводить в кабак не самое важное. Важное то что возникло между нами. а вы видимо хлопаете коровьими глазами и ждете блять одного-когда вам в кормушку насыпят сена, или отрубей. В кабак -ходят поесть! Это не что то немыслимое! А если для вас и вашего мужика поход в кафе -это праздник и дорогое удовольствие-нахуй вас, или такого мужика! Живите по средствам блять. Пейте чай дома с домашними пирожками-кабак для вас непозволительная роскошь и траты!

Тетки, усвойте одну прописную истину-что то все таки изменилось в стране и теперь сходить в кафе, или кабак-это не "праздник какой то". Это простая обыденность. Очень много людей, мужчин, женщин даже не заморачиваются тем что они где то там пообедали, или попили кофе. Выезжаю в город, встречи там, там, там, к вечеру от этого кофе уже просто мутит. А вы блять делите с каким то обсосом кто будет платить за чай, или плюшку!

Ну так тогда вы исключительно этого и достойны! Такого обсоса! Хватайте его не раздумывая-он будет охранять ваш нищенский семейный бюджет лучше Цербера.

Если же вы хотите унизить такого жмотяру-заплатите сами, небрежно бросив еще чаевые, скажите спасибо за приятный вечер и красиво повиливая отвисшей до полу, или не отвисшей жопкой, красиво уйдите в туман.

Мне было бы сука стыдно. Меня бы задело.

Ну а если вы уверены, что вашему собеседнику стыдно не будет, то ваши деньги за пельмени и кофе-вполне себе плата за то, чтоб в будущем у вас с этим гандоном ничего не случилось.

Ну а если вам жалко денег и вы лучше будете выклянчивать чашку кофе и чебуреки-пишите посты возмущения, вы именно этого и достойны.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_picF5DU376H.jpg

Поделиться сообщением

Мужчина не хочет платить, если он не заинтересован в женщине. Думаю, так было всегда. 

Поделиться сообщением

Мужчина не платит так как денег нет у него. Были б деньги , он бы выделывался перед женщиной,

Поделиться сообщением

Обычно мужчины наооборот любят деньгами пораскидываться

Поделиться сообщением

Сколько стереотипных версий))) забавно ) 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

потому что нет денег

Поделиться сообщением

Я считаю, что конечно бы для первого раза каждый заплатил за себя, независимо есть между вами симпатия , НО если мужчина будет настаивать и уговаривать, что сам заплатит , я не откажусь 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас