natushh

Мужская одежда

23 сообщения в этой теме

Делимся проверенными магазинами (рекламе здесь не место), марками одежды, которые носят ваши мужчины

Уговорить мужа купить в интернете что-то самому я точно не смогу. Но показать классную вещь и купить для него, под силу))

Поделиться сообщением

Мой муж на повседневку толком не носит ничего кроме спортивных костюмов, а также чиносов и пиджаков на работу (благо в офисе у них неформальный стиль).

И в целом ему нравится больше спортивный стиль: худи, толстовки, карго. Если кто-то посоветуете магазины (марки) универсальной одежды спортивного стиля ("верх"), буду благодарна. "Универсальную" имею в виду, чтобы можно было скомбинировать с классическими вещами. Например, бомберы, свитшоты.

От себя могу добавить Ля Редут, Diesel, Кельвин Кляйн.

Поделиться сообщением

Мне нравится Дизель, Беннетон, Стрельсон, Коллинз

из последних покупок как раз беннетон чиносы в песочном цвете

еще хочу купить ему водолазку  черную кним и тёмно-синее поло

bryuki-chinos-benetton-4se455458-beige-foto-1-large.jpg

Поделиться сообщением

Согласна, у этой марки очень классные вещи, жалко нет женских нормальных чиносов (есть в странных цветах и модели, которые плохо на мне сидят). Я бы купила к ним либо боди с длинным рукавом либо лонгслив. Хотя они и с простой белой футболкой выглядят стильно))

Кстати, насчёт водолазок и поло.  Там же много классных свитеров с горлом и лёгкого верха с коротким рукавом. И любых цветов, в том числе чёрные и синие. Мне больше всего нравится бордовый (зачем модели-мужчине цветок в волосах, так и не поняла))) Один большой плюс у трикотажа этой марки я выделила - на вещах не образуются катышки так быстро,  как на одежде  юникло (я уже замучалась от них избавляться).

UN012EMBYPJ1_7043185_1_v2.jpg

2909352.jpg

5172388.jpg

4485229.jpg

Поделиться сообщением

В 29.01.2019 в 12:05, natushh сказал:

Согласна, у этой марки очень классные вещи, жалко нет женских нормальных чиносов (есть в странных цветах и модели, которые плохо на мне сидят). Я бы купила к ним либо боди с длинным рукавом либо лонгслив. Хотя они и с простой белой футболкой выглядят стильно))

Кстати, насчёт водолазок и поло.  Там же много классных свитеров с горлом и лёгкого верха с коротким рукавом. И любых цветов, в том числе чёрные и синие. Мне больше всего нравится бордовый (зачем модели-мужчине цветок в волосах, так и не поняла))) Один большой плюс у трикотажа этой марки я выделила - на вещах не образуются катышки так быстро,  как на одежде  юникло (я уже замучалась от них избавляться).

UN012EMBYPJ1_7043185_1_v2.jpg

2909352.jpg

5172388.jpg

4485229.jpg

спасибо большое, я посмотрю) марку знаю хорошо, но на трикотаж внимание не обращала

часто покупала там платья, юбки, рубашки для себя

Поделиться сообщением

Тоже сама многое покупаю мужу. Так что кстати новенькие места найти.

Уж действительно не заставишь самому поискать.)

Поделиться сообщением

подпишусь под вышесказанным...

Поделиться сообщением

Такая же история?

Здравствуйте.)

Поделиться сообщением

здравствуйте, она у многих похожая...

Поделиться сообщением

Надо все брать в свои руки.)

Поделиться сообщением

да, согласна...вот выкраиваю по мере необходимости время на поиски одежды всей семье...

Поделиться сообщением

Удобно.) У меня разом не получается.

А в идеале могу сшить что-либо сама.)

Поделиться сообщением

и в правду идеальный вариант...

Поделиться сообщением

Всем бы рекомендовала.)

Поделиться сообщением

классно, потому что можно самой выбрать ткань, самой следить за исполнением и измерить всех...

Поделиться сообщением

Я так и делаю.)

Жалко времени не очень много - но как только могу.

Думаю в т.ч. освоить трикотаж. Давно смотрю на оверлок в Текстильторге, который мне поможет.)

Поделиться сообщением

всем привет):x

помните наши родители в детстве всегда нам покупали и дарили много хороших подарков. радовали нас. сейчас мы выросли, но к сожалению, почему-то мы не то чтобы просто так, но  про дни рождения можем забыть, наших родителей. вот буквально через месяц у моего папули день рождение. и я ему скорее всего подарю хорошую и красивую сумку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас