Опубликовано: 5 янв 2019 Видео-урок посвященный оригами. В этом видео вы узнаете как сделать щенка из бумаги, своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2019 простой и милый урок. спасибо большое) опробуем с семьей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2019 Даа...Мне тоже понравились оригами тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2019 мы вообще увлекаемся) поделками из бумаги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2019 и аппликациями из разных материалов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2019 Мои не очень любят с бумагой возиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2019 Дочки любят вышивать и шить для кукол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2019 И я вышиваю в ручную и на машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2019 Точно не помню Занимаюсь больше двухлет Год назад вышивалку купила в Текстильторге, на машинке год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2019 Думаю зависит от желания Как поставишь себе цель Как будешь выполнять Так все и пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2019 Все намного больше зависит от стараний Нельзя надеяться на талант И с обратной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2019 Если кажется, что таланта нет Трудолюбие поможет Если очень много работать и вкладывать себя Можно быть на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение