Опубликовано: 29 дек 2018 Девушки, привет Вот такое дело... У меня куча подписчиков в вк и инстаграм, среди них очень много мужчин и вполне состоятельных, но они как-то тупят или что. Постоянно вижу от них подарки в вк или стикеры, смайлики и пустые слова. Надоело на них время тратить в надежде получить подарок! Хочу нормальных материальных подарков!!)) Пишу здесь, т.к. наверняка есть такие же среди вас, кто хочет какого-то взаимодействия, в общем наткнулась на одну штуку, вроде Insta gift называется. Есть сайт и на нем сейчас опрос проводят по заинтересованности (скинуть ссылку не могу). Так вот, суть приложухи в том, что ты выбираешь подарки, постишь ссылку в инстаграм или как-то там все связывается, и твои подписчики могут тебе купить эти подарки. Сервис делает доставку сам и скрывает твой адрес и номер телефона. Я проголосовала "за" , подобного я еще не встречала. А вы что думаете, девочки? нормальная идея? Лично я бы поучаствовала. Я хочу подарков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение