Selenka

Девочки, нужен ваш совет.

13 сообщений в этой теме

Сидела на диете 2 месяца, правильное питание на 1300-1500 ккл, занималась спортом, плавно похудела на 5 кг. Ну и случился у нас шикарный корпоратив, и я позволила себе все: алкоголь, суши, эклеры итд. Всего понемногу. Не до состояния набитого живота конечно. 
Но все равно по приходу домой сильно заболел живот спазмами, диарея, вздутие. 
Пока что пью спарекс и ем легкий супчик. Стало легче, ужасные спазмы сразу прошли, но все еще жидкий стул, урчание, на весах +2 кг. Килограммы не парят, полагаю это из-за задержки воды, но парит, то как теперь пережить новый год? Неужели сидеть весь праздник без алкоголя и других запретных вкусностей? Почему так отреагировал организм?

Поделиться сообщением

я от спазмов всегда пью спарекс, он очень быстро помогает и цена адекватная

Поделиться сообщением

надеюсь, что до нового года у вас уже все прошло и праздники удались)

Поделиться сообщением

а мне вот после праздников точно надо на диету садится, набрала 2 кг….

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

11 час назад, Динара сказал:

да, Вы правы, я чувствовала себя прекрасно, спасибо спарексу))) ела все подряд, сейчас уже нужно постепенно возвращаться к прежнему режиму питания) да и жизни в целом)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Larisa сказал:

а мне вот после праздников точно надо на диету садится, набрала 2 кг….

Только аккуратнее с диетой)

11 час назад, Динара сказал:

Да, Вы правы, я чувствовала себя прекрасно, спасибо спарексу))) ела все подряд, сейчас уже нужно постепенно возвращаться к прежнему режиму питания) да и жизни в целом) 

(почему-то первый раз отправилось от гостя, решила продублировать еще раз от себя) 

Поделиться сообщением

у меня так всегда после обжираловки бывает

Поделиться сообщением

Походу с непревычки. Чтобы пережить новый год нужно за 2 недели по ложке майонеза съедать и рюмке водки, в качестве апперетива) Тогда не будет такого стресса))

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте там жестко не ограничивалась в жесткой диете (т.к. для организма это стресс) а что нам не привычно и тяжело мы избегаем. Попробуйте ставить микро цели по похудению... Я например делала так 

1. Программа Периодическое голодание т.е. кушать почти все что хочешь но в промежутке 8/24 (это если идеально), можно начать с 12/24 (в период 12 часов мы кушаем).

2. Спорт - про это можно говорить вечно)

3. Любая иная активность

Постарайтесь поставить себе небольшие цели и следовать им на протяжении 21 дня и вы удивитесь результату)

Поделиться сообщением

Потому что неправильно худеете. Если диета строгая - после нее нельзя ни в коем случае так резко срываться! Для желудка это очень вредно! 

Поделиться сообщением

Согласна худеть надо правильно. Можно даже к врачу обращаться, чтоб помог.

Изменено пользователем InnaSok

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас