Абрикоска

Настоящий китайский чай

6 сообщений в этой теме

Девчонки, хочу попробовать настоящего китайского чая, посмотреть, есть ли реальные отличия от пакетиков :) Что можно попробовать, где взять?) Территориально мск

Поделиться сообщением

Я тоже из Москвы, у нас с реально настоящим чаем туговато, либо цену крутят, либо качество такое себе. Так что советую сразу интернет-магазины смотреть. Я вот в золотой жуке беру, хороший магазин с адекватными ценами, доставка быстрая, чай настоящий.

А насчёт разницы с пакетиками - она огромная, советую взять пуэр для начала, как раз разница сильно почувствуется :)

Поделиться сообщением

Мне привозили китайский чай на подарок. Ничего особенного в нем нет, даже не бодрит. 

Поделиться сообщением

может быть вы неправильно заваривали, поэтому ничего особого не почувствовали? у китайского чая есть особая технология, проливы и т. д. посмотрите на канале ребята очень доступно рассказывают https://www.youtube.com/channel/UCsya-DfraBY5b4K5MK0HKPA

Поделиться сообщением

Не, настоящий китайский чай, да ещё и правильно заваренный - это нечто совершенно отличное от пакетиков и всего подобного. Ну а по теме - реально берите в золотом жуке, хороший, проверенный магазин, очень многие любители китайского чая затариваются именно там

Поделиться сообщением

Рекомендую еще японский попробовать. Здорово отличается от всех других чаев. Я для интереса решила взять на пробу в интернет-магазине, где обычно японские витамины покупаю (если кому-то интересно, интернет-магазин Eisei), ощущения весьма необычные, даже не описать... Короче, очень приятная штука, ни на что не похожая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас