natushh

Табу в одежде

6 сообщений в этой теме

Что вы не наденете? Какие вещи точно не про вас?

Недавно увидела в журнале фотосессию - девушки то ли в женской одежде. то ли в мужской. Как будто накидали тряпок сверху и сверху же еще и надели огромный пуховик до пят))

И сандалии меховые))

Я точно в моде не секу, интересно ваше мнение услышать))

Поделиться сообщением

Никогда не надену мини-юбку)

Поделиться сообщением

глубокое декольте, прозрачные вещи в офис, слишком  строгие  вещи  на свидание, джинсовые шорты в городе (только на пляже). угги, колготки с узорами

Поделиться сообщением

Стринги никогда не одену - жутко не удобные трусы, и угги ни за что носить не буду - просто не реально уродская обувка!!!

Поделиться сообщением

В 24.12.2018 в 09:51, natushh сказал:

Что вы не наденете? Какие вещи точно не про вас?

Недавно увидела в журнале фотосессию - девушки то ли в женской одежде. то ли в мужской. Как будто накидали тряпок сверху и сверху же еще и надели огромный пуховик до пят))

И сандалии меховые))

Я точно в моде не секу, интересно ваше мнение услышать))

Нет однозначно плохой или хорошей одежды. Главное чтобы одежда была "к месту" и по сезону. На мой взгляд, главное, чтобы Вам было комфортно в том, в чем Вы одеты(и физически и морально). Тогда Вы будите уверены и себе, а значит привлекательны

Поделиться сообщением

В 18.02.2019 в 20:54, womantalks.ru сказал:

Нет однозначно плохой или хорошей одежды. Главное чтобы одежда была "к месту" и по сезону. На мой взгляд, главное, чтобы Вам было комфортно в том, в чем Вы одеты(и физически и морально). Тогда Вы будите уверены и себе, а значит привлекательны

Главное чтобы одежда была "к месту" и по сезону.- согласна на 100 процентов)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас