Laznano

Отзыв о креме Laznano

1 сообщение в этой теме

Всем привет! Хочу поделиться своим мнением об использовании новинки в косметике, крема LAZNANO. Начала его использование около месяца назад. Мне понравилась его плотная текстура, которая нисколько не отражается на его впитываемости. Крем легко ложится на кожу, приятно пахнет и действительно работает, т.к. я забыла что такое сухость кожи на щеках. Чтобы вы понимали, у меня было что-то вроде детского диатеза. Одним словом, крем достойный и заслуживает внимания!   

Laznano insta 3a.jpg

Laznano insta 2.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Восстановление формы груди после родов
      Автор: AngelEvg
      Здравствуйте, девчонки! После родов у меня возникла проблема с формой груди, я похудела почти на 30 кг и на неё было реально страшно смотреть, возникли комплексы, даже мужа начала стесняться. Искала в интернете различные способы быстро вернуть груди хотя бы даже не прежний, но приятный привлекательный вид, посмотрела различные средства, даже задумывалась о пластике, но выбор свой остановила на лифтинг-креме Busten, по описанию на сайте в него входят реально действующие компоненты, можете погуглить - Bio-bustyl и Volufiline. Заказала я 4 упаковочки, ещё 2 мне привезли в подарок, как только получила сразу начала использовать.
      Буквально через несколько дней я заметила улучшения в тонусе кожи и упругости груди, даже мелкие морщинки начали исчезать (прошло около 7 дней). Я счастлива, что нашла то самое средство и вам его рекомендую!