22 сообщения в этой теме

Куда пойти учиться на мастера маникюра, интересует именно Москва, помогите с выбором школы, очень важно, чтоб научили всем тонкостям и нюансам этой профессии! Заранее спасибо!

Изменено пользователем Мария Нахимова

Поделиться сообщением

Будьте аккуратны, в Москве очень много школ с сомнительной репутацией, а по-настоящему стоящих единицы. 

Поделиться сообщением

Расскажите подробнее, пожалуйста, что входит в курс? Как проходит процесс обучения? В общем интересует все)

Поделиться сообщением

Курс включает в себя классический обрезной маникюр, европейский, комбинированный, много по укреплению ногтей, так же декоративное покрытие и покрытие-гель лаками. Больше всего впечатлил индивидуальный подход, к каждому внимательны, каждого консультируют, помогают исправить ошибки

Поделиться сообщением

16 часов назад, Мария С сказал:

Курс включает в себя классический обрезной маникюр, европейский, комбинированный, много по укреплению ногтей, так же декоративное покрытие и покрытие-гель лаками. Больше всего впечатлил индивидуальный подход, к каждому внимательны, каждого консультируют, помогают исправить ошибки

Спасибо большое! Еще пару вопросов, а группы большие? Сколько времени дается именно на практическую работу? Я так понимаю, что сертификат по окончанию курса выдается?

Поделиться сообщением

группы набираются до 10 человек, практической работы очень много (где-то 90% от всего курса это практика и отработка на моделях). Сертификат конечно выдается, на работу устроилась без проблем.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мария С сказал:

группы набираются до 10 человек, практической работы очень много (где-то 90% от всего курса это практика и отработка на моделях). Сертификат конечно выдается, на работу устроилась без проблем.

спасибо большое!

Поделиться сообщением

Я тоже училась в академии маникюра Нано Профешионал. Очень классная рабочая атмосфера, все ошибки твои разбирают, советуют, как лучше сделать. 

Поделиться сообщением

Я сама вот тоже собираюсь пойти) лучшая подруга полтора года назад отучилась, сейчас работает , отбоя от клиентов нет, тоже так хочу))) училась кстати тоже в Нано Профешнл, я вот думаю  курс маникюра от А до Я взять) очень подкупает то, что обучение всего 5 дней, на выходе хороший сертификат и группы там набирают небольшие, подруга училась, говорит, всего  9 человек было в группе, так что к каждому ученику безграничное внимание)))  

Поделиться сообщением

я прошла курсы, но чисто для себя.

Поделиться сообщением

Первый раз получала базовый фирменный сертификат в nano professional (курс маникюра от А до Я), курс достаточно не долгий, на выходе получаешь много базовых знаний, с которыми уже вполне можешь работать, причем как выяснилось, куда лучше чем многие кто давно в этом деле и обучался дольше в других центрах)) учат в NP реально здорово, думаю это за счет того, что мастера там международного класса, плюс группки набирают небольшие, в моей всего 9 человек было) и там очень много практики)) полгода назад нам же проходила повышение)) 

Поделиться сообщением

Я тоже обучалась в Нано проф, проходила у них курс маникюра от А до Я. Длился всего 5 дней, группа маленькая была, 8 человек. Инструктор каждой девочке внимание уделяла. Научили и комби- маникюру, и укреплению ногтевой пластины, и декоративному покрытию, и технике снятия покрытия аппаратом. Приобрела абонемент, пойду на повышение квалификации к ним же. Я очень довольна. Рекомендую.

Поделиться сообщением

Я училась в академии nano professional (Москва), брала курс Профитайм, это для тех, кто хочет из неопытного новичка быстро и без хлопот стать профи))) курс длится 13 дней, за это время обучают разным видам маникюра и педикюра, гелевым и полиактировым покрытием, практики очень много, стоит недорого, по окончании сертификат, помогают с трудоустройством, хотя это и не понадобится в принципе, везде и так возьмут)) 

Поделиться сообщением

Nano Professional хорошая школа! Моя младшая сестричка проходила там обучение

Поделиться сообщением

Я проходила обучение в студии НоготОк, осталась очень довольна, у них очень профессиональные преподаватели и все так подробно рассказывают и объясняют, осталась довольна.

Поделиться сообщением

В 26.03.2019 в 14:17, KukolkaMasha сказал:

Я проходила обучение в студии НоготОк, осталась очень довольна, у них очень профессиональные преподаватели и все так подробно рассказывают и объясняют, осталась довольна.

Я только смотрела не давно на него, подыскиваю хорошее обучение, хотелось бы чтоб научили с нуля и рассказали все очень подробно. Можно идти туда?

Поделиться сообщением

занималась в ютуюбе ,чистоо для себя получается неплохо 

Поделиться сообщением

Я вот обучалась в pr neil school ,там большой выбор Курсов и хорошие преподаватели ?

А мне больше нравится pr nail school, там и цены хорошие и классы не большие, получается почти индивидуально ???

Поделиться сообщением

Я проходила курсы в академии маникюра Nano Professional там конечно действительно таланты, о таких "хитростях" рассказали, которые реально упрощают работу. У них же и материалы все закупила, с качественными и профессиональными материалами всегда проще работать, да и лаки очень стойкие, по текстуре классные, не растекаются.

Поделиться сообщением

Небольшой лайфхак - если всерьёз решили заниматься маникюром, наращиванием, то вам пригодится светодиодная лампа для точной работы. Я себе недавно  заказала такую лампу очень довольна - выбрала модель Q-II она имеет вытянутую форму и 182 светодиода. можно регулировать яркость и теплоту света. Свет получается яркий, без теней что немаловажно когда необходимо проработать какие-то мелкие детали в гелиевом маникюре, например в работе с мелкими иголками, кисточками, блестками и прочим.

Поделиться сообщением

В 20.07.2019 в 10:56, Lapochka сказал:

Небольшой лайфхак - если всерьёз решили заниматься маникюром, наращиванием, то вам пригодится светодиодная лампа для точной работы. Я себе недавно  заказала такую лампу очень довольна - выбрала модель Q-II она имеет вытянутую форму и 182 светодиода. можно регулировать яркость и теплоту света. Свет получается яркий, без теней что немаловажно когда необходимо проработать какие-то мелкие детали в гелиевом маникюре, например в работе с мелкими иголками, кисточками, блестками и прочим.

Заказывала такую лампу на colorlightточкаru

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас