ekdelta9

проблема в отношениях, помогите советом! секса нет, бытовуха убивает!

6 сообщений в этой теме

здравствуйте!начну немного издалека. мне 28 лет, был брак, от брака остался ребенок, сейчас ей 5 лет. когда ей было 3, познакомилась с мужчиной, причем сразу поняла, что это мое!прямо родственную душу нашла, взгляды на жизнь, мнения, юмор, во всем понимание с обеих сторон, это меня и зацепило, влюбилась сразу, секс был замечательный, просто отношения небо и земля по сравнению с прошлыми. жил он в другом городе, общались, встречались мы чуть больше года, после чего решили жить вместе. год мы жили, ругались конечно, он очень ревнивый, ревновал просто даже без повода, но при этом мирились и любили друг друга и все было круто!да и прошли мы через многое, когда к нему переехали с ребенком, я полгода еще не работала, он тоже был период, что без работы, жили без денег, но все преодолели, это нас даже сплотило. потом потихоньку устроили ребенка в садик, я устроилась на работу, он тоже уже работал, вроде живи и радуйся, но начались проблемы... во первых, сидя дома, я прибиралась каждый день, варила первое, второе, третье, была прямо домохозяйкой, создавала уют. выйдя на работу, естественно, на дом у меня времени оставалось меньше. и вот случился период, когда я уже работала, а он уволился и был в поисках новой работы, так вот все, что он делал в это время, это возил ребенка по утрам в садик вместе со мной (садик неблизко от дома), и забирал его сам (или со мной, если у меня был выходной)из садика и сидел с ней 2 часа, пока не привезет меня с работы, все!я приходила домой, прибиралась, варила пожрать, при этом он сидел и играл в танки целыми днями, не помогая мне по дому никак. когда я говорила, что мне не хватает его помощи, он отвечал, что и так много делает, а я не замечаю (что возит ребенка и меня на работу, еще в магазин возит меня), в общем доходило до скандалов, мог помыть посуду после выноса мозга, пока я на работе и делать такой вид, что просто капец я его эксплуатирую уже!и это 2 раза в месяц в лучшем случае. потом он устроился на работу и теперь официально ничего по дому не делает (даже мужские обязанности, что то сломается, я ему говорю, он обещает, что сделает, но так это и стоит по сей день), стали на этой почве ругаться. апогеем всего для меня стало то, что у нас не стало секса (1 раз в месяц), хотя до этого было все отлично, я не бревно, давала ему разнообразие, не один вид секса у нас был, при том что с его стороны разнообразия не было, он меня тупо тыкал и все. но мне и этого хватало, мне было хорошо. когда его спрашиваю, почему так, он говорит, что из за пива, что как то просто нет желания. сейчас у нас на данный момент, если коротко, ситуация такая, я его пилю временами, что он мне не помогает (ну я реально устаю и работать, и по дому делать все от и до, он даже тарелку не убирает со стола за собой, просто ничего), секс раз в месяц, он пьет практически каждый день пиво и лежит на диване или играет в танки в выходные или после работы. при этом у нас дружеские отношения, мы можем и поржать вместе и пива я могу с ним бахнуть иногда, разговоры до утра бывают. да и днем если у меня выходной мы общаемся, обсуждаем все, понимание есть, но только не в плане быта!он просто ничего не хочет делать. а вчера у нас случился конфликт, он напился и высказал мне, что я хреновая, не забочусь о нем, в тарелку ему еду не накладываю, пилю ему мозги и он меня просто тупо не хочет!раньше хотел, щас нет. влюби говорит меня снова в себя. утром как ни в чем не бывало обниматься лезет, шутит, как будто ниче и не было, а у меня ком в горле...  руки опустились, я не могу через себя переступить и облизывать его от и до, пока он лежит на диване, чтобы он чувствовал заботу о себе.  сижу щас реву и думаю, что это конец, но люблю его и пока чувствую, что не могу решиться взять и уйти, но что делать то?как наладить отношения?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Если проблема еще актуальна, то предлагаю свою помощь в качестве психолога, коуча. Онлайн -консультация бесплатна, поскольку мне необходима сейчас просто практика для успешной сдачи сертификационного экзамена в Академии Коучинга.

Поделиться сообщением

Добрый день. Мою личную жизнь спасло, что я вовремя наткнулась на такой сайт, как Чин женЧины. Я теперь его советую всем, и Вы, не пропускайте эту информацию мимо. Моя семья долго находилась на гране распада, и от этого я потеряла себя, и жила как растение, от рассвета до заката. Но свое спасение я нашла в такой женЧине как Алёна Полынь. Посмотрите её конференции, там много бесплатных, в них много полезных вещей! Да прибудет Мир в Ваш Дом!

Поделиться сообщением

Пересмотрите отношение к себе. Мне лично в похожей ситуации помогли тренинги. Я себя полюбила изначально.А потмо еще и научилась всяким фишкам новым в постели. Со своим такое сотворила, что он мне и цветы без повода начал дарить и предложение сделал и по дому все помогать начал.

Поделиться сообщением

Пересмотрите отношение к себе. Мне лично в похожей ситуации помогли тренинги сексРФ. Я себя полюбила изначально.А потмо еще и научилась всяким фишкам новым в постели. Со своим такое сотворила, что он мне и цветы без повода начал дарить и предложение сделал и по дому все помогать начал.

Поделиться сообщением

Просто надо образовывать здравые отношения... У меня лет в 20 был печальный опыт отношений, которые сгубила по незнанию психологических нюансов... Долго потом оправлялась, потому что человека очень любила, первая такая сильная любовь была. Потом начала психологию отношений изучать, в частности, очень помогла книга Манойло Оксаны "5 секретов счастливых отношений". Она все доступно и хорошо объясняет, очень много полезного для себя можно подчерпнуть. Я когда читала, у меня даже слезы на глаза наворачивались, насколько все это близко было к тому, что происходило в моей жизни... Книга нереально помогла. Сейчас мне 25 и я два года замужем. С мужем живем душа в душу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас