STJ74

Сын сделал ТАТУИРОВКУ. Что делать???

4 сообщения в этой теме

Девочки, уж просто не знаю что делать.

Звонит сегодня подруга и говорит, мол клевое тату у моего сына. Она у него в подписчиках. Я удивилась, подумала, может коллаж какой. Когда сегодня он пришел заставила его признаться. И долго не верила своим глазам: огромная татуировка от локтя до плеча и я чуть в обморок не свалилась. 

А началось все года 4 назад, когда он в качалку пошел, как то ко мне подошел и говорит мол тату себе хочет на лопатке сделать. Тогда горел желанием скорпиона себе набить. Ну я тогда рукой махнула мало ли что хочет. Объснила ему что не стоит портить тело живописью. разговор больше не поднимался. С тех пор каждое лето ходил где-то рисовал себе временные тату которых хватало на пару недель. А тут тебе на. Мне просто плохо становится лишь при мысли что это НА ВСЕГДА и НЕ ВОЗМОЖНО свести в принципе. А еще представляю как он страдал и мучился когда это ему кололи.

Это же какое позорище: теперь летом не одеть даже футболку с коротким рукавом потому что оно все равно выступает,  да и какой девушке понравятся эти художества, при том что парню только 20 лет и вся жизнь впереди. 

Через 3 недели мы едем отдыхать на Хайнань, там +35С. И что ему с длинным рукавом теперь ходить? При том что он сам считает мол чего прятать тату, чего тут неприличного? Теперь думаю, лучше бы он тогда себе сделал что-нибудь небольшое на лопатке и успокоился. У нас никого и никогда в семье не было татуированных, а тут просто сам добровольно сделал себе клеймо на всю жизнь.

p.s Мои подруги говорят будто хорошо, парень молодец, ему идет и тд... Но как понимаю говорят они что бы как-то меня успокоить или действительно не все так плохо и тату перестало быть признаком маргиналов???

Но я не могу смириться с мыслю что это на всегда. Не ужели мне теперь остается просто смириться с этим?

av.jpg

Изменено пользователем STJ74

Поделиться сообщением

Уже случилось, то, что случилось. Исправить очень сложно, так что смириться.

В 20 лет трудно объяснить парню, что это все временные желания, что потом вкус поменяется, и можно пожалеть о содеянном. Не говоря уже о том, что чужеродная краска в организме, не на пользу. Что мужчине нужен другой способ самовыражения.

А тату сейчас, вполне приемлемо, у молодежи, так что скрывать нечего.

Поделиться сообщением

Либо смириться, либо вести себя как истеричка и испортить себе и сыну жизнь - выбор за вами. 

Тату уже давно не признак маргиналов, они модны и их обожают девушки. Так что нужно выключить совок и постараться быть более современной. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас