Опубликовано: 4 дек 2018 Привет! Вычитала, что есть множество исследований, которые подтверждают уникальное влияние холода на наш организм. При воздействии холодом в организме запускаются естественные процессы самодиагностики и самоизлечения, и мобилизуются все системы. Слышали про криокапсулу или другие процедуры для красоты, которые используют холод в своей основе? Что об этом думаете? Как вам такая капсула холода? Очень хочу попробовать. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2018 Ничего себе! Я в инстаграме кстати видела у некоторых звезд в сториз, что они ходят на эту процедуру, но все не могла понять, что это такое и в чем суть заключается, а теперь понятно все. Интересно почитать про противопоказания, думаю, что кожа определенно в тонусе будет после такой процедуры. kremeBrule, Вы куда планируете пойти? В Фрау клиник будете записываться? Напишите пожалуйста стоимость процедуры, если узнавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2019 Какое видео классное, я не видела его раньше, спасибо, что поделились)) Ну не даром же говорят, что закаливание помогает улучшить иммунитет. Хотя закаливание не при таких низких температурах проходит, но думаю, что криокапсула тоже положительно должна на иммунитет влиять. Интересно сколько надо процедур пройти? Абонемент обычно как-то выгоднее покупать, сужу по другим процедурам в Фрау клиник, если брать абонемент тогда выходит, что процедура дешевле, не сильно, но если взять весь курс, тогда разница значительная получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2019 На видео так женщина счастливая, что пошла на процедуру. Выглядит необычно. При криокапсулу слышала, но лично сама не была, хотя теперь уже не могу понять, почему. Самой захотелось попробовать. В фрау клиник конечно всегда что-то новенькое появляется, аппаратные процедуры вообще люблю больше всего для лица и тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2019 Dorada, с варикозом нельзя и если кожа повреждена, не желательно. Сходила на курс процедур в криокапсуле. Я по вечерам ездила в фрау клиник, было всегда приятно приезжать в клинику, сразу ассоциации с удобным халатиком и вкусным травяным чаем. В самой криокапсуле, когда находилась, холод я не чувствовала. Первый раз страшновато, а дальше даже приятно, бодрит однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2019 чего только не придумают сейчас, столько всего есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2019 kremeBrule, я сама не пробовала, но как это проходит даже интересно стало. Я только в кедровой бочке была, но это ведь совсем другой процесс? И в разы полезнее, как мне кажется. Многие врачи ведь пишут про пользу холода для нашего иммунитета. В Фрау Клиник видимо косметологи следят за самыми новыми тенденциями, раз используют подобные аппараты в своей работе. Попробую обязательно. Можно дополнять массажем процедуры в криокапсуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2019 Ну да, медицина не стоит на месте и это не может не радовать!!! Я тоже читала, что криокапсула иммунитет повышает, насколько я понимаю курсом надо делать процедуры, какое оптимальное количество? Сколько одна процедура стоит в Фрау клиник, может кто-нибудь уже был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2019 На самом деле не вижу особого смысла, есть куча куда менее экстравагантных способов укрепить иммунитет. Тот же барсучий жир отлично работает, сама пила в капсулах барсукор его, в этом году не болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2019 Ой, я к холоду очень плохо отношусь. Может оно и полезно, но пока я только на криолиполиз согласилась. Кстати, очень полезная процедура. У меня под коленками проблемная область была, за один раз избавилась! Делала, кстати, в Фрау клиник, на аппарате Coolsculpting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2019 Холод при варикозном расширении полезен , это точно знаю. Я делала холодные ванночки и ещё гелем мазала хорсфорс для вен, он помог вылечить варикоз и снять отёчность. А вот горячее вообще не рекомендуют . Также холод в целом , говорят, омолаживает ??♀️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2020 я думаю если никаких нет противопоказаний, это отличная встряска для организма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2020 Очень интересно) Как только снимут карантин стоит попробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2020 окунаемся зимой в прорубь - вот вам и криокапсула) и дешево и сердито) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение