LadyIce

Идеальное решение для волос!

7 сообщений в этой теме

Спиральная плойка для волос NOVA.

Инновационная разработка с эргономическим дизайном и продвинутой спиральной системой. Уникальная форма плойки защищает руки и кожу головы от случайных ожогов, которых с обычными плойками часто не избежать. Позволяет создавать идеально завитые локоны, которые выглядят абсолютно одинаково, что раньше было возможно только при профессиональной укладке в салонах красоты.
ЦЕНА ВСЕГО 2190Р! СКИДКА 50%! УСПЕЙ ПРИОБРЕСТИ!

ОПЛАТА СТРОГО ПРИ ПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА НА ПОЧТЕ!

Только для жителей России и Казахстана!

#мода #стиль #прическа #красота #девушка #скидка #Россия #макияж

offer_top.jpeg

Поделиться сообщением

Какая интересная плойка ))) интересно, насколько быстро нагревается)) я свою минут 15 грею, иначе плохо крутит( а чтобы волосики защищать от высоких температур беру в аптеке маску хорс форс регенерирующую, она с такой задачей прекрасно справляется) 

Поделиться сообщением

ух ты, какая интересная штучка) я б такую хотела)) где купить можно?? я обычной делаю, но волосы капец портит, я всегда термозащитой после этого пользуюсь (маска с виноградными косточками от лошадиной силы)

Поделиться сообщением

Я тоже такую хочу!!!

Поделиться сообщением

Давно интересовалась такими приборами, но жалко свои волосы. Стараюсь избегать всех плоек и утюжков9_9

Поделиться сообщением

Какие интересные штучки )) часто люблю накручивать, а волосы от этого все -таки портятся, я даже маску беру специальную в аптеке от хорсфорс с виноградными косточками, чтобы волосы не портились от фена и утюжка 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Поддержание цвета волос
      Автор: xero_lp
      Достаточно недавно стала краситься в блондинку. Но после нескольких раз мытья головы, волосы желтеют. 
      Подскажите, какие шампуни, маски используете для поддержания цвета?
    • Стилисты
      Автор: Anneti
      Девочки, вы обращались к каким-либо стилистам за подбором гардероба или может быть курсы/семинары проходили?
    • Скидки сносят голову!
      Автор: Zolly
      Скидки сносят голову! У меня есть любимый магазин  устроили распродажу и я чуть весь магазин не скупила) Даже туфли, теперь сижу утешаю себя, что сезон корпоративов)) У кого тоже такое, когда магазины-фавориты снижают цены и охота купить прям всёёё?
    • Какие женские кроссовки сейчас в моде 2019г. Белые очевидно ?
      Автор: lawa
      Девочки сейчас как я понимаю бум на белые кроссовки ? Сама себе тоже купила. Вроде как дань моде. Но на самом деле куча проблемс ними - пачкаются быстро, оттирать трудно (про шнурки вообще молчу). Почему именно белые, откуда пошло интересно, почему не серые хотябы) Расскажите вы тоже идете на поводу у моды или вы придерживаетесь своего стиля ? Или может советы кто какие даст что со шнурками делать с белыми, которые пачкаются быстро и как их чистить кроме как покупки новых не знаю( 
      Насчет шнурков кстати нашла ещё вариант - белые или прозрачные силиконовые шнурки типа таких