womantalks.ru

Стулья для ресторанов из Италии

1 сообщение в этой теме

Итальянская пицца, обувь, мебель — все эти словосочетания сразу же вызывают у обычных людей ассоциацию с высоким качеством и привлекательным, элегантным внешним видом. Благодаря итальянским творцам мебели немало солидных офисов, респектабельных квартир обзавелись оригинальными коллекциями удобной мебели. Но если для квартиры, в первую очередь, важна мебель в гостиной, то для ресторана чаще всего требуются стулья.

Итальянские стулья для ресторанов — это достаточно громкое заявление о том, что вы собираетесь привлечь в свое заведение клиентуру с определенным статусом. Когда вы только начнете выбирать стулья в стиле модерн, вы, несомненно, увидите перечень из элитных ресторанов, увеселительных заведений, в которых сразу же захочется очутиться. Потому что мастера-мебельщики из солнечной страны отлично осведомлены о то, как гармонично сочетается комфорт, красота и функциональность. И модели для публичных заведений всегда поражают индивидуальной изящностью форм.

Перед приобретением итальянских стульев, следует четко определить, каким целям данные предметы будут служить. Если коллекция приглянулась просто так, безотносительно функционального предназначения, не стоит ее приобретать. Ведь потом с мебелью, выбранной так поспешно, могут возникнуть проблемы — например, она окажется не столь долговечной, как вы рассчитывали. Всё же в ресторанах очень большой клиентопоток.
Стул для ресторана, исходя из названия, предназначен для размещения в главном зале, около роскошно убранных столов. Поэтому стоит учесть высоту стола, и следить за тем, чтобы стул был пониже сантиметров на 30 для комфорта гостей. Никому еще не было приятно ощущать, как в коленки впивается край стола.

Предложения по итальянской мебели в России сегодня отличаются редкостным разнообразием. Модели стульев для кафе, баров, ночных клубов, ресторанов представлены у поставщиков в огромном количестве, в нескольких линейках.

Лучше всего, однако, заказывать итальянскую мебель прямиком из данной страны. Так не будет неуверенности в ее качестве. И следите за тем, чтобы производитель представил вам не только сертификат, но и озвучил места производства. Иначе вы рискуете прикупить стулья, дизайн которых был разработан, как положено, в Милане, а вот китайское воплощение блистательной идеи подкачало.

Следите также за гармоничностью сочетания интерьера вашего ресторана и мебели для оборудования зала. Здесь с вами вольный полет фантазии может сыграть злую шутку, так что не ленитесь просить совета у художников и дизайнеров.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас