tedfuehxotly

От измен мужа спасли на мире-магов.рф

1 сообщение в этой теме

Очень долгое время страдала от измен мужа, он обещал и клялся что прекратит, что меня очень любит, но каждый вечер приходил с работы с помадой на воротнике рубашке и запахом женских духов. Это меня убивало, я мучилась, рыдала от тоски, от злости, ходила как зомби. Мы с Андреем ходили и к психологу, сексологу, психотерапевту, но эффекта не было вообще никакого. Я отчаялась так, что стала искать гадалок, хоть и не верила раньше и презирала тех кто верил. Ссылку на сайт мир-магов.рф мне скинула подруга, осведомленная о моей проблеме. Я полистала сайт и решила что будет - то будет и написала первой попавшейся на глаза ведунье Альбине (вот ее электронка vedmaalbina@yandex.ru).Все что мне было нужно, это заплатить за материалы + заплатить за работу сколько смогу. Я не могу раскрыть детали того что происходило на "сеансе", т.к. это было очень лично, но могу сказать что девушка мне помогла. Очень и очень помогла.Как сказал мне муж, с него будто спало пелена, он очень раскаивался, до сих пор бережет меня как хрустальную вазу, всячески поддерживает наши отношения.Мне и самой стало легче в сто крат, очень люблю мужа и буду любить всегда.Спасибо, что судьба помогла мне наткнуться на этот сайт, на эту гадалку. Спасибо!!И храните своих мужей, любите и еще раз любите!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас