Мария Нахимова

Любимые средства для волос)

19 сообщений в этой теме

Расскажите, про свой маст хев в уходе за волосами) у меня обязательны масла в уходе, нравится купаж «TOP 10 OILS FORMULA», волосы супер блестящие)

Поделиться сообщением

купаж масел я тоже люблю, нравится еще кокосовое масло, разглаживающий спрей, из масок мне нужнее всего ультра увлажняющая от лошадиной силы, спасает мои волосы, особенно зимой

Поделиться сообщением

У меня тонкие и ломкие волосы, поэтому масла просто необходимы, особенно зимой. Обычно использую оливковое, репейное, касторовое и кокосовое масло. Недавно попробовала аргановое масло, это прям открытие для меня было. Я случайно наткнулась на один сайт, где большой выбор масел, масок для волос и не только. Теперь только там заказываю. 

Поделиться сообщением

Я уже больше полугода пользуюсь шампунем и бальзамом от Forsy  Они делают персонально для каждого свой шампунь и бальзам с учетом потребностей волос)) 

Поделиться сообщением

Мой уход простой: касторовое масло+ репейное, шампунь для окрашенных волос и бальзам-ополаскиватель такой же.

Поделиться сообщением

Раньше брала аргановое, летом хватало такого ухода, а вот в холода совсем не хватало, все равно как мочалка были( сейчас второй год пользуюсь купажем  от хорс форс - очень довольна, дедйствиетльно хороший купаж, там все необходимые масла, волосы всегда ухоженные и здоровые) 

Поделиться сообщением

У меня перхоть, поэтому в первую очередь беру средства для борьбы с ней, шампунь и бальзамчик Dry Dry Shampoo всегда должны быть. Плюс покупаю питательное масло для поврежденных кончиков Банакур. 

Поделиться сообщением

мне нравится сывороточный несмываемый реаниматор хорс форс, это мое спасение от секущихся кончиков. 

Поделиться сообщением

Если честно я не люблю заморачиваться и делать уход самостоятельно, мне проще купить готовую маску  Я одна такая лентяйка?) Или дело не в лени... сейчас посмотрела тест Воликова, вроде не проявлено это качество ярко. Может дело в практичности? Лучше всего мне помогает кокосовое масло, час держу его, а потом смываю

Поделиться сообщением

Девченки, я советую попробовать косметику от аусганики, это моя личная находка и я в восторге. Особенно нравятся мне шампунь и кондиционер для придания объема, сколько покупала шампуни по рекламам с телевизора, с таким же описание, никакого объема не видела, а от аусганики реальноволосы упругие становятся и как будто их в объеме больше.

Поделиться сообщением

аусганика классная, но очень дорогая((

я делаю масляные маски и добавляю туда аптечные витамины а и е

Поделиться сообщением

Любимая сыворотка goldwell от сечения, мгновенного действия, прям пищу) 

Поделиться сообщением

очень люблю этот купаж, никогда раньше не видела что-то подобного, чтобы сразу 10 масел так удобно были собраны в одном флакончике)) волосы с ним очень здоровые и крепкие) 

Поделиться сообщением

У меня раньше всегда секлись кончики волос, и непослушными были. Начала пользоваться конопляным шампунем и маской для волос, сейчас волосы будто бы шелковые. Не пугайтесь названия шампуня, он произведен из промышленной конопли, а не из наркотической)))

Поделиться сообщением

Из новых очень порадовал шампунь с феромонами от хорс форс, очень крутой запах, эффект укрепления волос, прямо высший класс :)

Поделиться сообщением

Перед мытьем за полчаса наношу на волосы по всей длине купаж масел вот этот, волосы после мытья расчесываются идеально, и в целом - очень здорово выглядят)) 

r432nYUlKe8.jpg

Поделиться сообщением

Мои любимочки профессиональные. ммм, тащусь. 

IMG_20200720_113248.jpg

G8My--TCoow.jpg

1x.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас