3 сообщения в этой теме

Ребята, где вы предпочитаете отдыхать летом? Поделитесь информацией о поиске жилья, перевозчика и расскажите по поводу цен:)
Мы с семьей частенько ездим в Кирилловку, приезжаем туда только на автобусах, Детям скидки делают, и везут с комфортом. По поводу жилья всегда все ок, в Кирилловке очень много разных баз отдыха! Развлечений тоже уйма! Нам нравится!

Поделиться сообщением

Кирилловка это исключительно отдых для семьи с детьми. Кроме моря там делать нечего. Я предпочла бы Испанию конечно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Поездка на Азовское море
      Автор: Galina1579
      Каждое лето, в период отпусков, мы приезжаем с мужем на Азовское море, а точнее в Кирилловку. Мне кажется, что там отдыхал каждый второй украинец!:) В Кирилловку мы приезжаем с перевозчиком на комфортабельных автобусах, для детей они делают скидку и развозят по базам отдыха! Жильё мы ищем предварительно в интернете, по телефону бронируем. Посещаем каждый раз аквапарк - это наше любимое развлечение в Кирилловке! Всем советуем!
    • Индонезия, Бали
      Автор: Team2Travel
      Конец марта 2018
      Бали и острова. Посещение всего самого интересного, малоизвестные тропы, атмосферные отели и невероятные эмоции

Путешествую по Бали и островам с 12 по 27 марта.
      Буду рада найти веселую компанию на всё время путешествия или часть его.

Мой маршрут:
      Убуд - с 12 по 16 марта.
      Гили Эйр - 16 по 19 марта.
      Улувату - с 19 по 21 марта.
      Нуса-Пенида - с 21 по 23 марта.
      Бадунг - с 23 по 26 марта.

Мой маршрут включает в себя проживание в самых необычных и интересных местах, самые необыкновенные и красивые места и пляжи, необычные храмы, интересные и вкусные рестораны, захватывающие дух виды, плавание с мантами, острова, баллийский массаж, рассветы, закаты и многое многое другое...

Я очень активный человек и ищу себе компанию, готовую к приключениям и незабываемым эмоциям... Но при всём этом, будет время и для лени и потрясающих фотографий)))

Приблизительный бюджет с перелетом, проживанием в тех же отелях, что и я + со всеми переездами и экскурсиями, едой и прочим - 150 000

Если моё предложение будет интересно, буду рада обсудить все детали.

• Тайланд Сиамское и Андаманское побережье на машине
      Автор: Team2Travel
      Тайланд Сиамское и Андаманское побережье на машине.

Всем привет! Меня зовут Маша и я люблю путешествовать, организовывая путешествие самостоятельно, а еще люблю встречи и общение в путешествии. Если вы позитивный и дружелюбный, если вы активный и любящий жизнь, то нам надо вместе!) Я со своим другом отправляюсь в 1,5 месячное путешествие по Тайланду, сразу оговорю, оно у меня не первое. Первые две недели мы проведем на юге, исследую красивые места. Итак, 16.12.2017 мы прибываем в Бангкок, откуда 18.12.2017 мы приобрели трансфер до острова Пханган в Сиамском заливе от компании Air Asia. Приобретать заранее трансфер дешевле, чем приобретать коннект-билет на месте, потому рекомендую сделать тоже самое. По лунному календарю 18.12.2017 выпадает на полнолуние, это означает, что по приезду мы попадаем на самое грандиозное тусовочное мероприятие всего Тайланда - Full Moon Party! И даже если вы совершенно не тусовщик, то посмотреть это мероприятие стоит как на явление, однозначно! По этой причине, мы селимся на пляже Haad Reen (могу ошибаться в написании), но в дали от самой пати, чтобы всё-таки спать. Далее предполагается исследовать остров от пляжа к пляжу на мотобайке в течение не более недели. Потому, вам надо будет ездить самостоятельно на байке и иметь медицинскую страховку. Возможно, если будет достаточное количество людей, то мы арендуем машину и поездим на машине. Далее от Пангана планируем двинуться в городок Кханом для того, чтобы посмотреть на розовых дельфинов, далее скорее всего на машине до Than Bok Khorani National Park Krabi Thailand (по карте по пути) и на остров Ko Yao Noi, где пробудем 2-3 дня, далее, в провинцию Краби, где также запланирован маршрут из 5 мест (Храм Тигра (Tiger Cave Temple), озера, полуостров Рейли на лодке, Кхао Пханомбенча (Khao Phanombencha), возможно, полуостров Бамбу (под вопросом). Если успеваем, то остров Ко Джум и 02.01.2018 мы отправляемся из аэропорта Краби в Чиангмай. Я уже была здесь, потому в этом городе 1 -2 дня максимум и далее по маршруту Мае Сарианг- Мае Хонг Сонг- Пай- Чианг Дао - Тха-Тон - Чианг Рай (?). Вот такие планы! Если кто-то желает присоединиться, то это должно быть не более 3 человек, так как больше в машину не поместиться, а две группы, как правило очень трудно организовать для синхронного перемещения. Кстати, по бюджету, стремимся экономить. Лимит расходов на жилье -10 долларов. Далее, из обстановки.

• Что значит для вас путешествовать?
      Автор: Ольга1329
      Расскажите свое понимание этого слова?