Алина22

Бальзам для губ на зиму

18 сообщений в этой теме

Какой бальзам посоветуете на зиму? Мне желательно погуще, кожа губ от природы оч сухая((

Поделиться сообщением

Я кармекс люблю, универсалочка и на зиму, и на лето, по густоте средний.

Поделиться сообщением

Спасибо. А сколько держится? У меня обычно что не мазилка – все съедается за 15 минут. Хочется че-нить долгоиграющее

Поделиться сообщением

В смысле съедается? Если не будете есть, 3 часа выдерживает минимум

Поделиться сообщением

Это я не так выразилась)) Имела в виду впитывается))

Поделиться сообщением

От природы сухая кожа?? Тогда никакой бальзам не спасет..

Поделиться сообщением

у меня ночная маска для губ и еще есть масло для губ- это на день, короче я очень ухаживаю за губами, поэтому они у меня иделаьны) 

Поделиться сообщением

Если губы очень склонны к сухости, лучше не бальзам брать на зиму а хорошую  гигиеничку. Попробуйте у либридерма такую  - аевит с дикой клубникой) Она лечит  потрескавшуюся кожу губ, очень бережно защищает их от шелушения и обветривания)) 

Изменено пользователем Юляша Сафронова

Поделиться сообщением

хорошие бальзамы для губ есть в органик шопе

Поделиться сообщением

корейский бальзам whamisa попробуйте на основе ферментов семян растений, в составе натуральные масла органического происхождения. спасает меня от обветренности 

Поделиться сообщением

В 20.11.2018 в 19:29, Оксана Ларюкова сказал:

У меня тоже очень сухие губы, летом еще норм, гигиенической помадой спасаюсь, беру самые разные без привязке к бренду. А вот зимой доходит до трещинок, фу, очень не приятное и болезненное ощущение. Беру тогда в аптеке Видестим, он прям здорово помогает. 

Поделиться сообщением

У меня полно всякой косметики, но есть три средства, которые я ни на что не променяю: мёд как бальзам для уже потрескавшихся губ; кокосовое масло для волос/тела/ресниц; и масло чайного дерева против воспалений и прыщей. Мало того, что это бюджетно, так ещё и органичное всё, как сейчас модно))

Поделиться сообщением

на зиму советую ни бальзам, а гигиеничку! причем чем жирнее, тем лучше и безопаснее для губ) сама уже не первую зиму пользуюсь жирной аевит (либри) - губы не трескаются  с ней и не шелушатся 

Поделиться сообщением

если губы сильно сохнут, вообще лучше помаду гигиеническую брать, тем более на зиму. я беру гиалуроновую либри , очень классно увлажняет и спасает от сухости, даже зимой в холод 

Поделиться сообщением

я от обветриваний с дикой клубникой беру второй год уже аевит - либридерм, он всегда выручает. а вообще зимой за губами глаз да глаз, один раз забудешь гигиеничкой помазать и все , пипец 

Поделиться сообщением

В 20.11.2018 в 19:29, Оксана Ларюкова сказал:

зато спасет лечебная мазь Видестим. причем быстро. У меня так за ночь сухость и даже шершавость проходит, когда губы обветриваются и даже трескаться начинают. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас