АннаФедорова

Редуксин

7 сообщений в этой теме

Я сбросила 19кг за год, но с большого веса. Если хотите просто чуть привести себя в форму, то лучше без таблеток.

Поделиться сообщением

2 часа назад, alina_malina сказал:

Я сбросила 19кг за год, но с большого веса. Если хотите просто чуть привести себя в форму, то лучше без таблеток.

Так и у меня не маленький) кг 15 до нормы нужно сбросить хотя бы. Диеты уже не помогают, вес стоит.

Поделиться сообщением

13 часа назад, АннаФедорова сказал:

кг 15 до нормы нужно сбросить

Калории не пробовали подсчитать. Пока их не снизить, табл. не помогут. Хлеб, сахар, мучное убрали?

Поделиться сообщением

Я тоже пила, правда не очень долго, 3 мес, но скинула 8кг, в принципе осталась довольна. И даже не вернулись они с тех пор. Сейчас вот хочу еще хотя бы 5 сбросить.

Поделиться сообщением

18 часов назад, GalyaSap сказал:

Я тоже пила, правда не очень долго, 3 мес, но скинула 8кг, в принципе осталась довольна. И даже не вернулись они с тех пор. Сейчас вот хочу еще хотя бы 5 сбросить.

А как питались при этом? Сидели на диете или просто ели меньше?

Поделиться сообщением

10 минут назад, АннаФедорова сказал:

А как питались при этом? Сидели на диете или просто ели меньше?

Я себе выбрала удобную не очень жесткую диету и вот на ней сидела можно сказать, но не строго. Мне самой есть почти не хотелось, поэтому я в итоге под себя подстроила рацион, выбрала любимые диетические блюда и ими питалась понемногу, вообще без проблем и без срывов)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас