Maria1993

Чудодейственный крем

9 сообщений в этой теме

Хочу рассказать о концентрированном креме Zawalon для лица, с которым столкнулась  случайно.Работаю с коллегой, женщиной за 35, на работе более 5-ти лет.Заметила, что выглядит она моложе своих лет, кожа лица ровная, практически без морщин, гладкая и свежая... На вопрос: раскрой секрет молодости, всегда отвечала что гены у нее такие или отшучивалась что вчера пластику делала. Словом секретом не делилась. Тут у нее случился очередной день рождения и я оказалась в числе приглашенных на маленькое торжество у нее дома. В ванной, моя руки, как каждая женщина, рассматривала ее косметику на полочке. Среди других средств, увидела неприметную баночку крема для лица. Неброская баночка, неказистая с виду. Написано концентрированный крем для лица Zawalon. Открыла... Запах приятный, отдает черноплодной рябиной (люблю черноплодку и запах знаю). Консистенция очень густой сметаны. На кухне спросила коллегу в шутку, а не это ли секрет ее молодости. И как оказалось, я оказалась права. Она использует этот крем уже более 7-ми лет. И крайне сильно довольна результатом. Пользуется на ночь, через день. Этого, с ее слов, хватает для профилактических целей. Накануне выхода в свет или другого важного дня, наносит крем 2 раза за вечер, с разницей 3 часа. Как позже рассказала коллега, крем помог восстановить кожу лица и вернуть молодой вид. За месяц каждодневного применения кожа разгладилась, ушли все мелкие прыщики, черные точки, ушла мелкая сетка сосудиков, стали разглаживаться морщины (глубокие морщины разгладились через 2-3 месяца), цвет выровнялся и стал как у младенца. Сейчас она его использует как поддерживающее молодость средство...Крем не рекламируется, стоит выше среднего (и понятно, концентрат же).Коллега мне подарила баночку крема Zawalon на 8 марта. Я наносила на кожу лица каждый день. И уже через 4 дня заметила, что поры на носу очистились и сузились, практически не стало их видно. Сеточка морщин у глаз стала меньше в 2 раза. И самое главное, через 5 дней применения я заметила как заметно изменился овал лица. Контур стал более четким, будто я подтяжку сделала. И это уже через 5 дней применения. Крем практически закончился, коллега говорит что заказывает где то в Азии и доставка будет только через 3 недели. В интернете нашла только Zawalon для суставов. Для лица не нашла. Девочки, кто что слышал об этом креме? Где можно купить? Zawalon и именно концентрированный крем для лица. Буду благодарна за посильную помощь!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

первое сообщение и рассказ о чудодейственном креме)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Я слышала и пользуюсь , правда для лица ничего не знала??))) Хочу поделится ещё очередной своей историей связанной с этим кремом. Моему ребенку 8 лет, часто жалуется на боли в ногах, коленях, врачи сказали, что мышцы, кости не успевают за его рост, он мальчик высокий для своего возраста, боли ужасные, ночью просыпается и плачет, в общем не передать словами. Стали пользоваться кремом Завалон, Господи, это счастье какое-то, боль уходит моментально, спокойно спит всю ночь, каждый день наносим крем перед сном, спасибо огромное за этот крем. Даже синяки смазываем после очередного футбольного матча в школе)) исчезают моментально)) Благодарю за внимание. Рекомендую, дорогие мамочки иметь этот крем у себя в аптечке!!! вот так выглядит баночка...

IMG-20181028-WA0003.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не слышала про эти средства, они вообще как продаются то? В свободном доступе или заказывать как-то надо? Сама давно пользуюсь либридермом , серией коллаген) не знающим рекомендую с ночного крема начать для уменьшения количества морщин и придания коже упругости) при регулярном использовании крем отлично справляется со своей задачей)) 

Поделиться сообщением

кокосовое масло вот это хорошо для лица

Поделиться сообщением

мне не подошел крем, о котором автор говорит. Я , как только перешагнула черту 35-летия стала пользоваться стволовыми клетками. старшая сестра ими пользуется и выглядит прекрасно, я сама давным давно тоже пользуюсь. Беру либридерм. Вам рекомендую начать с дневного крем-эксперта с клетками винограда, морщинки разглаживает очень быстро и мелкие, и даже крупные глубокие 

Поделиться сообщением

я им пользовалась, только кажется не таким а немного другим , но фирмой этой. фигня полная! завалон  может и помогает (но пока будешь ждать результатов - состаришься еще сильнее!) быстрый эффект заметила от крема коллаген (либри) для восстановления ровного цвета кожи (он очень заметно разглаживает морщины!) причем и мелкие и очень глубокие 

Поделиться сообщением

С 30 лет пользуюсь кремами с коллоидной платиной и коллагеном. Плюс у этих кремов нет в составе парабена и химии. Беру через интернет-магазин 

Сейчас у этой линии появились патчи. Правда дороговато - 30 пар 2100 рублей. Но, эффект я почувствовала с первого применения. 

12345.jpg

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

у меня знакомая с работы тоже таким пользовалась, ну как пользовалась - около месяца, говорит, помучилась и выбросила. Даже дарить и отдавать такое никому не стала, в общем говори - хрень полнейшая и кожу просто иссушает! из моментально омолаживающих средств - советую лифтинг-сыворотку с коллагеном от либридерма, эффект моментальный лифтинга - кожа подтянутая здорово. Со временем хороший накопительный эффект. Мне 31, не так давно стала брать 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас