Ната

Ипотека в гражданском браке

6 сообщений в этой теме

Здравствуйте дорогие форумчане! Нужно ваше мнение, ваш совет. Встречаюсь с молодым человеком, мне 24, ему 28.10 месяцев встречались, уже год живем вместе на съемной квартире. Намеками узнавала у него как он относится к браку, сказал, что свадьба это пустая трата денег, проще просто расписаться (в этом я отчасти с ним согласна). С его стороны никаких намеков нет и никогда не было, через сколько узаконить отношения. С недавнего времени зашла речь о приобретении собственного жилья в ипотеку. Я ему сказала что не против давай со следующего года начнем копить деньги. На днях он рассказал это матери, и она сказала, что нам нужно узаконить отношения. Я специально ответила, что ипотеку дадут и в гражданском браке, думая что мои слова хоть как-то заденут или подействуют на моего парня, который сидел рядом. Он конечно же ничего на это не ответил и этот разговор больше не поднимал. Он хороший парень, без вредных привычек, заботливый и любящий меня, но не известно нужны ли ему законные отношения со мной или нет. Я заставлять и давить на него не хочу, но и как намекнуть тоже не знаю. Стоит ли ввязываться в будущем в ипотеку будучи официально не расписанными? В общем я запуталась

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ната сказал:

Стоит ли ввязываться в будущем в ипотеку будучи официально не расписанными?

Ипотека, это не брак, это может длится гораздо дольше... Если в отношениях все нормально, почему бы их не узаконить. Если нет такого желания, значит, не все так, как видится. Иногда, на мужчину нужно надавить, слегка), ведь у него и сейчас все хорошо, ничего не делая.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сергей Владимирович сказал:

Ипотека, это не брак, это может длится гораздо дольше... Если в отношениях все нормально, почему бы их не узаконить. Если нет такого желания, значит, не все так, как видится. Иногда, на мужчину нужно надавить, слегка), ведь у него и сейчас все хорошо, ничего не делая.

в лоб спрашивать его не хочу, хочется намекнуть ему, но не знаю как. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ната сказал:

в лоб спрашивать его не хочу, хочется намекнуть ему, но не знаю как. 

Может лучше в лоб? Что потом боком не вышло. Я два раза рассчитывал ипотеку, оба раза переплата была глобальная, в два раза! Вам одной будет сложно тянуть такие суммы, если что...

Поделиться сообщением

Чем всё закончилось? А так - ипотека однозначно в браке, там и дети и все такое...

Поделиться сообщением

Я по работе часто подбираю кредиты людям, и у всех свои условия, на выберу.ру собраны все-все кредиты и все предложения банков, галочку ставить и выпадают результаты, можно там посмотреть... и без документов сейчас дают и без подтверждения дохода.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас