4 сообщения в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Курсы для беременных
Автор: Хлоя
Девушки, доброго времени суток!
Давненько я не заходила в этот раздел))
В общем, посоветуйте хорошие лекции или какие-то мероприятия для беременных в моксве?
Интересует про уход, про подготовку. Что то дельное и стоящее. Ну и чтоб добираться было удобно.
-
Обучение ребенка в школе с уклоном на английский
Автор: belajaancka2016
Я всегда хотела, чтобы ребенок получил престижное обучение. Решили с мужем отдать его в Британскую школу , где думали, что наш ребенок будет учится с большим удовольствием. Сначала ребенку было очень трудно - программа в школе оказалась более усиленная и ребенку пришлось вливаться в волну обучения с европейским уклоном. Но, ребенок, что очень свойственно детям, быстро разобрался и начал учиться и получать знания. Радует то, что есть перспектива дальнейшего обучения в высших учебных заведениях. Заметен и английский уклон в Британской школе - ребенок хорошо понимает и обучение хоть и тяжелое, но ему после обязательно пригодиться. Ведь сейчас без английского никуда. А куда Вы, мамочки, отдаете своего ребеночка учится? Нравится ли ему?
-
Документ на ребенка
Автор: Ainger
Добрый день, если кто-то знает, как раз в тему о СНИЛСе - подскажите, как оформить этот документ на несовершеннолетнего ребенка? Есть ли какие-то нюансы, и стоит ли обращаться в юридическую компанию. Может быть можно составить заявление и подать его самим?
-
Ребёнок не ест на шведском столе
Автор: Rita.52893
Здравствуйте, дорогие дамы! У меня ребёнок совершенно не ест на шведском столе да и вообще в общественных местах толком. После отдыха на море с двухразовым питанием дочка очень похудела. Не могу понять, что именно не так! Вроде еду такую же как дома даю: каши, омлет, сосиски, но все равно ничего не хочет. Везёт иногда с фруктами. Их она ест. Но все равно что-то явно не так. Что посоветуете? Как думаете, из-за чего это все может быть!?
ребенку 3,5 года
-
НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Автор: ira1982
всем привет, девочки, вы моя последняя надежда!!! недавно поняла, что нужно РОЖАТЬ. на тот момент я уже проживала со своим возлюбленным уже 4 года, у нас все было хорошо, но вот на протяжении уже 2 лет у нас не получается забеременеть! мне уже 37 лет, но детей нет, как бы странно это не звучало, беременность нужна ОЧЕНЬ СРОЧНО. может кто-то уже сталкивался с такой проблемой, или уже был в этой ситуации. прошу вашей помощи и поддержки
-