21 сообщение в этой теме

я просто потухаю от некоторых людей! спросила на одном форуме, чем мазать сухие пятки и локотки, мне начали втирать про крапиву, мед, овсянку хахах какойто лайфхак от любителей народной медицины и людей, не знающих куда еду девать. что за бред?!

Поделиться сообщением

ахахаах серьезно? что с миром происходит? ну во тесть же крема разные, масла и тд. нет, надо что-то придумать, чем из холодильника намазать.:)

Поделиться сообщением

да, я не шучу! мне так ничего путного и не посоветовали, только посмеялась от души.

Поделиться сообщением

мда)) ну вобще мед нормально, но лучше в креме. Я так-то с медом и воском все равно мажу но блин не липкое же. Буренка прикольная кстати, если ещё крапиву не заготовила))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

буренка? это крем что ли или молоко? название как у шоколадки.

Поделиться сообщением

да хороший1, правда же, и для рук нормально. хорс форс старая же косметика, популярная, я часто вижу..

Поделиться сообщением

Можно взять любой жирный крем, намазать пятки и надеть носочки. Когда зимой отопление включают, у нас очень сухо становится, я свои пятки именно так спасаю.
Можно на ночь так делать, а если я дома днём, то я и днём так делаю.

Поделиться сообщением

Жирный не всегда хорошо, он просто не будет питать ак надо, а будет салом висеть, толку никакого. Я распариваю, потом счищаю все ненужное и salcura кремом. Раза 2 в неделю и ножки идеал

Поделиться сообщением

Я считаю лучше сходить на медицинский педикюр, где вам всю огрубевшую и мертвую кожу уберут. Только после него нужно ухаживать за своими ножками))

Поделиться сообщением

Тоже всегда были большие проблемы с пятками, особенно летом это раздражало, когда соленая морская вода вызывала вместе радости адские боли. Сейчас второй год пользуюсь кремом с маслом авокадо vegetable beauty, и наконец-то удалось вылечить ножки, кожа теперь гладкая, нет мозолей и трещин, кожа гладкая и совсем не грубая 

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 18:47, Маргарита Ткаченко сказал:

мда)) ну вобще мед нормально, но лучше в креме. Я так-то с медом и воском все равно мажу но блин не липкое же. Буренка прикольная кстати, если ещё крапиву не заготовила))

Тоже бурёнку использую, реально классно питает и увлажняет кожу, отличный кремик как раз для таких случаев

Поделиться сообщением

А никто не пробовал специальные типо увлажняющие-скрабирующие носочки из масс-маркетов? 

Поделиться сообщением

масло жожоба попробуйте, отлично помогает. просто мажете пятки и носки надеваете на часик-два)

Поделиться сообщением

Ну точно не крапивой надо лечить это дело ))) Из реально классных средств - тот же аптечный швейцарский хилфикс крем. Заживляет просто на ура, очень крутой )

Поделиться сообщением

Носочки как-то пробовала - и не понравилось. Кожа облезает по всей стопе. Больше подошел Уродерм. Наносила его на проблемные места, где кожа самая толстая и грубая. А кода она размягчалась, снимала обычной пемзой. 

Поделиться сообщением

может вам давали дельные советы делать ванночки из разных трав, которые убирают сухость. а вы потухли?)))

Поделиться сообщением

каждому свое, мне нравится мазь Видестим, в аптеке покупаю ее, в составе много витамина А, увлажняет кожу и пяток, и локтей.

Поделиться сообщением

Сходите на педикюр. А еще хорошо бы попринимать омега-3. Она помогает справиться с сухостью кожи. Я обычно беру себе тройную омега-3 эвалара. В гей высокое содержание EPA и DHA. Произведена из качественного норвежского рыбьего жира. От омега будет польза для всего организма, а не только для красоты.

Поделиться сообщением

вообще классика по уходу за пятками это аптечная мазь Уродерм, она кератолик т е размягчитель кожи. И действительно, если нанести на ночь и одеть носки, то вся лишняя наросшая  кожа так хорошо размягчается, что легко счищается пилкой. Кроме того за счет мочевины в составе кожа получает глубокое увлажнение. Пятки гладкие. Для профилактики хватает пары часов нанесения раз в неделю. И о сухости пяток можно забыть. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас