Опубликовано: 8 ноя 2018 я просто потухаю от некоторых людей! спросила на одном форуме, чем мазать сухие пятки и локотки, мне начали втирать про крапиву, мед, овсянку хахах какойто лайфхак от любителей народной медицины и людей, не знающих куда еду девать. что за бред?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2018 ахахаах серьезно? что с миром происходит? ну во тесть же крема разные, масла и тд. нет, надо что-то придумать, чем из холодильника намазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2018 да, я не шучу! мне так ничего путного и не посоветовали, только посмеялась от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2018 мда)) ну вобще мед нормально, но лучше в креме. Я так-то с медом и воском все равно мажу но блин не липкое же. Буренка прикольная кстати, если ещё крапиву не заготовила)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2018 буренка? это крем что ли или молоко? название как у шоколадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2018 да нормальное название, типа натуральное -доброе-бабушкино. маркетинг, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2018 ааа, хитрый ход, смягчает хоть или он легкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2018 да хороший1, правда же, и для рук нормально. хорс форс старая же косметика, популярная, я часто вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2018 Можно взять любой жирный крем, намазать пятки и надеть носочки. Когда зимой отопление включают, у нас очень сухо становится, я свои пятки именно так спасаю. Можно на ночь так делать, а если я дома днём, то я и днём так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2018 Жирный не всегда хорошо, он просто не будет питать ак надо, а будет салом висеть, толку никакого. Я распариваю, потом счищаю все ненужное и salcura кремом. Раза 2 в неделю и ножки идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2018 Я считаю лучше сходить на медицинский педикюр, где вам всю огрубевшую и мертвую кожу уберут. Только после него нужно ухаживать за своими ножками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2018 Тоже всегда были большие проблемы с пятками, особенно летом это раздражало, когда соленая морская вода вызывала вместе радости адские боли. Сейчас второй год пользуюсь кремом с маслом авокадо vegetable beauty, и наконец-то удалось вылечить ножки, кожа теперь гладкая, нет мозолей и трещин, кожа гладкая и совсем не грубая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2019 В 08.11.2018 в 18:47, Маргарита Ткаченко сказал: мда)) ну вобще мед нормально, но лучше в креме. Я так-то с медом и воском все равно мажу но блин не липкое же. Буренка прикольная кстати, если ещё крапиву не заготовила)) Тоже бурёнку использую, реально классно питает и увлажняет кожу, отличный кремик как раз для таких случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2019 А никто не пробовал специальные типо увлажняющие-скрабирующие носочки из масс-маркетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2019 масло жожоба попробуйте, отлично помогает. просто мажете пятки и носки надеваете на часик-два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2019 Ну точно не крапивой надо лечить это дело ))) Из реально классных средств - тот же аптечный швейцарский хилфикс крем. Заживляет просто на ура, очень крутой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2021 Носочки как-то пробовала - и не понравилось. Кожа облезает по всей стопе. Больше подошел Уродерм. Наносила его на проблемные места, где кожа самая толстая и грубая. А кода она размягчалась, снимала обычной пемзой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2021 может вам давали дельные советы делать ванночки из разных трав, которые убирают сухость. а вы потухли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2021 каждому свое, мне нравится мазь Видестим, в аптеке покупаю ее, в составе много витамина А, увлажняет кожу и пяток, и локтей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2021 Сходите на педикюр. А еще хорошо бы попринимать омега-3. Она помогает справиться с сухостью кожи. Я обычно беру себе тройную омега-3 эвалара. В гей высокое содержание EPA и DHA. Произведена из качественного норвежского рыбьего жира. От омега будет польза для всего организма, а не только для красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2022 вообще классика по уходу за пятками это аптечная мазь Уродерм, она кератолик т е размягчитель кожи. И действительно, если нанести на ночь и одеть носки, то вся лишняя наросшая кожа так хорошо размягчается, что легко счищается пилкой. Кроме того за счет мочевины в составе кожа получает глубокое увлажнение. Пятки гладкие. Для профилактики хватает пары часов нанесения раз в неделю. И о сухости пяток можно забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение