Qwerlax

Расскажите как избавиться от целлюлита

11 сообщений в этой теме

Какой самый действенный метод избавиться от целлюлита? подскажите пожалуйста как вы боретесь с ним..? мне совсем ничего не помогло, уже не знаю как быть,так устала!..

Поделиться сообщением

Со своего опыта могу сказать, что наилучше помогло мне обвертывание. Я брала горчицу, кофе и лимонный сок, все это размешивала, на проблемные участки наносила и под пленку. Так как дело было летом, садилась на велосипед и ехала, пока не начинало немного впитываться. В холодное время года можно просто обмотаться дома и  зарядку сделать. Время выдержки полчаса 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dariii сказал:

Со своего опыта могу сказать, что наилучше помогло мне обвертывание. Я брала горчицу, кофе и лимонный сок, все это размешивала, на проблемные участки наносила и под пленку. Так как дело было летом, садилась на велосипед и ехала, пока не начинало немного впитываться. В холодное время года можно просто обмотаться дома и  зарядку сделать. Время выдержки полчаса 

А в каких пропорциях смешивать нужно? вы не пробовали массировать проблемную зону?

Поделиться сообщением

Lpg массаж, очень хорошо помогает. И похудеете и от целлюлита избавитесь. 

Поделиться сообщением

мне очень помогает баночный массаж, стараюсь чистой воды побольше пить, еще  нравится лимфодренажный скраб хорс форс, хорошо подтягивает и разглаживает кожу, из самодельных кофейный.

Поделиться сообщением

ну питание посмотрите,уберите сладости, жирную пищу, полуфабрикаты.добавьте спорт.я раньше массаж с банками делала, но после него сильные синяки остаются. сейчас ванны принимаю с терапевтическим набором скипар, шлаки выводятся, улучшается капиллярное кровообращение и за счет этого кожа в тонусе и целлюлит меньше

Поделиться сообщением

Антицеллюлитный массаж. Чтобы разбить жировые капсулы или узлы, нужно непосредственное воздействие на кожу. Массаж можно делать вручную, при помощи банок или специальным антицеллюлитным массажером. Один-два раза в неделю проводите сеансы по 15 минут.

Поделиться сообщением

Я тоже массаж делаю со скрабом лимфодренаждным (лошадиная сила), при этом использую щетку с жесткой щетиной, скраб классно жир сгоняет и борется с целлюлитом и растяжками. Еще занимаюсь спортом, бегаю на дорожке 4 раза в неделю по 30 минут в день, стараюсь пить воды много и поменьше есть..)) в целом эффектом довольна) 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Прекрасный комплекс у вас подобран для борьбы с целлюлитом!

Поделиться сообщением

диета, занятия спортом, обертывания или массаж  с кремами или скрабами. я делаю с скабом от хорсфорс, это холодный тип обертывания - мне нравится очень, кожа подтягивается здорово) еще гладкая такая после скраба, даже крема особо не нужны))

Поделиться сообщением

Очень много спорта, бег особенно и велосипед - враги целлюлита и жировых отложений. Еще скрабов много или кремов, я вообще с гелем обертывания делаю (гель хорсфорс) от целлюлита идеально помогает, если комбинировать со спортом и диетой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас