Adire

Губы сохнут от бальзама еще больше((

18 сообщений в этой теме

У меня такое впечатление, что после использования бальзама для губ становится еще хуже? Губы сохнут еще больше, прямо сжимаются. У кого тоже такое? От чего это может быть??

Поделиться сообщением

Это не впечатление, это так и есть реально, если бальзам плохого качества!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Оксана Ларюкова сказал:

Это не впечатление, это так и есть реально, если бальзам плохого качества!

Ну не знаю, вроде дешевые не беру

Поделиться сообщением

смотрите, чтобы не было парафина и спирта в составе, когда выбираете средство. я беру кармекс уже много сезонов, оч выручает

Поделиться сообщением

про кармекс уже не первый раз слышу, может и попробую. Составы честно говоря, не читаю. От этого и страдаю, наверное((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Adire сказал:

про кармекс уже не первый раз слышу, может и попробую. Составы честно говоря, не читаю. От этого и страдаю, наверное((

100%

Поделиться сообщением

Гигиеничку возьмите заместо бальзамов, раз от них губы все равно сохнут! Могу посоветовать очень классную аевит с дикой клубникой (либридерм), она даже зимой спасает шикарно) губы никогда не обветриваются и не шелушатся 

Поделиться сообщением

у меня от некоторых помад и бальзамов тоже сохнут, так что понимаю о чем вы. советую какое-то время пользоваться хорошей увлажняющей гигиеничкой. мне помогло убрать сухость и шелушения. гигиеничку брала в аптеке гиалуроновую либридерм, она увлажняющая 

Поделиться сообщением

Возможно, не подходит просто бальзам, если он вызывает чувство сухости. Мне очень нравится Carmex, но удовольствие недешевое, хотя в Штатах он продается практически во всех супермаркетах за доллар.:43_slight_frown:

Поделиться сообщением

а я уже давно вместо бальзамов использую видестим. Фактически это витамин А на мазевой основе и за счет этого губы капитально увлажняет.

Поделиться сообщением

значит точно надо поменять бальзам! попробуйте гигиеничку с гиалуронкой раз такое дело, от либридерма! я зимой такую брала, когда сухость была ужасная 

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся тайские бальзамы для губ, либо обычная детская гигиеническая помада

Поделиться сообщением

Вам скорее всего просто не подходит такой бальзам. Пробуйте другой. 

Поделиться сообщением

Пробуйте бальзам для губ у whamisa,крутой состав у них. Мне очень помогло и губы перестали шелушиться 

Поделиться сообщением

а мне нравится индийский Химлайя, обалденский! точно не сохнет ничего!

Поделиться сообщением

у меня от некоторых блесков (особенно матовых) губы сохли раньше. сейчас стала на ночь мазать гигиеничкой с гиалуронкой либри и о чудо, губы вообще не сохнут. Так что иногда нужен не бальзам, а обычная гигиеничка (лучше с гиалуронкой конечно)))

Поделиться сообщением

попробуйте все же пролечить губы мазью Видестим. Она восстановит естестенное увлажнение кожи. И может потом и бальзамы нормально будет воспринимать.

Поделиться сообщением

попробуйте кокосовое масло либо масло карите

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас