Гость Марья искусница

Хочу уехать

2 сообщения в этой теме

Рассталась с парнем .Мы с ним переехали год назад из поселка в город, начали жить вместе. И сразу начали ругаться, постоянно. Так прожили год, сейчас решили расстаться. У меня стоит вопрос, что делать, как дальше поступить? У меня ребенок от первого брака есть, ходит во второй класс, сейчас я её из школы забираю и отвожу, одна дома категорически не хочет оставаться,боиться.Раньше ни когда не оставалась одна дома, не было в этом необходимости. Я этот год не работала, занималась домом, ребенком. Сейчас стоит вопрос, уехать обратно в свой поселок, там школа хорошая, кружки бесплатные, и ребенок под присмотром, если я на работу устроюсь. У нее там и друзья и братьев двоюродных куча, есть с кем играть , гулять. Да и у меня там друзья, подруги. А здесь ни кого, ни родственников ни знакомых, ни кого. А если оставаться в городе, то нужно на работу выходить, и ребенку минимум по 5 часов одной дома сидеть, гулять я ее одну не выпускаю, маленькая еще, но проблема в том ,что дочь ни в какую оставаться одна дома не хочет, боится. Я иногда оставляю ее одну, до магазина сходить, так она через пять минут звонит со слезами,мама ты где, почему так долго? И на каникулы ей вообще одной сидеть весь день дома. Я считаю это стресс для ребенка, да и я паникер по жизни, чуть что, начинаю переживать. Еще притом, придется комнату снимать нам с ней, на большее не потянем. А в поселке есть где жить. Я понимаю , что в городе перспектив больше, но психику ребенку ломать не хочется. Как поступить лучше, посоветуйте

Поделиться сообщением

переезжать конечно, там у вас можно сказать все. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас