КристинаЛои

Что со мной происходит?

5 сообщений в этой теме

Девочки, доброе утро Вам. Может подскажите что это может быть. Мне 26 лет. Сегодня уже пятый день не отпускает тошнота, как проснусь тошнит и так весь день, рвоты не было, но мутит постоянно, щас есть захотелось жутко, ем, а меня тошнит, все равно поела кое как и побежала на туалет, извиняюсь, сижу на туалете и начинается рвота, что сьела выходит(((( температура держится 36,9 - 37,2. Еще плюс ко всему у меня обычно месячные нестабильные, то день в день идут, то раньше на неделю, то позже на две...  В том месяце пошли 19,сейчас пока нету.. Грудь слегка болит. Тест смогу сделать только вечером. Очень боюсь опухолей.  Что это может быть? 

Поделиться сообщением

Гормональный сбой, беременность, инфекция, кишечка. Что угодно. Похожи симптомы на беременность, конечно, поэтому изначально нужно выяснить, она ли это. Тест в помощь, анализ ХГЧ

Поделиться сообщением

Ну если вы планируете беременность то я желаю вам удачи, а так конечно может и отравление быть. Я просто с подругой недавно переживала, она долго забеременеть не могла, столько врачей поменяли все ни как. Даже по святым местам ездила и к Синь-камню ходила что на территории альтравиты говорят сила невероятная у него , помогает женщинам при бесплодии забеременеть и даже помогает в семейных вопросах решить проблемы. Я желаю вам здоровья и конечно же если она желанная то беременности. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1. Мне посоветовали Доменорм Макси. Принимать его нужно было по 2,5 мл 3 раза в день, в течении 1 месяца. Он уменьшает проявление метаболических , психо-эмоциональных состояний во время пмс. Он основан на травах, которых благоприятно способствуют женскому организму.

Поделиться сообщением

Это точно ко врачу, в интернете такое не лечат. А так - у меня вот тоже недавно тошнота пошла, особенно в транспорте сильная. В чём причина пока не знаю, скоро до врачей дойду, но пока помогаю себе трэвелдрим браслетами, с ними реально не мутит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас