Sonetta

Куда сходить с детьми в каникулы.

12 сообщений в этой теме

Куда идете на новогодние праздники, народ?)) А то отдыхать 10 дней, надо уже продумывать культурно-массовые программы) Хочу куда-нибудь с детьми податься, но так чтобы что-то новенькое посмотреть. В прошлом году уезжали на зимние каникулы, а в этом в Москве будем сидеть, озаботилась вот досугом.

Поделиться сообщением

Мы поедем с детьми в М.О. г. Сергиев Посад к родственникам. Пока знаем точно, что в новогодней программе будет развлекательный комплекс "Космик" играть будем в лазертаг. Мы праздновали день рождение старшего сына в "Космике" играли в лазертаг, все были в восторге!

Поделиться сообщением

Куда сходить с ребенком в каникулы, советы для родителейМы в прошлом году посетили много мест, в аквапарке были, несколько раз на каток ходили, в кино, побывали в музее дарвина. В общем то не обязательно куда то выезжать за город, в Москве много хороших мест.

Поделиться сообщением

А мы планируем на Сафроновых сходить, муж уже взял билеты, дети в предвкушении… Это покруче цирка и кино будет, да и зрелищнее в разы:)

Поделиться сообщением

Что за Сафроновы, это иллюзионисты которые? Я что-то слышала, но мы не были ни разу. У сына одноклассник ходил, так все уши прожужжал моему, мои просились, но так и не собрались. Надо погуглить что там у них планируется в эти праздники.

Поделиться сообщением

Шоу Тайна Трех Планет, это новая программа с уникальными трюками и спецэффектами, думаю, что будет что-то супер-грандиозное, судя по прошлогоднему представлению. Мы сидели разинув рты, просто два часа на одном дыхании:13_upside_down:Настолько ярко, красочно, небанально, это было лучшее шоу из всех, что я видела:91_thumbsup::91_thumbsup:

Поделиться сообщением

Дороговато, хотя понятно, что такие шоу требуют огромных затрат. Но посмотрела, есть не сильно дорогие билеты, наверное еще от места зависит.

Поделиться сообщением

Вот именно, что каникулы будут целых 10 ней, трудно составить культурную программу на это время, поэтому я решила  сначала сходить с ребёнком в кукольный театр, а потом к бабушке в гости съездим, остальное время будем дома проводить, тем более, что ребёнка я вижу мало, вечером  с работы возвращаюсь,   только на уроки время и тратим. Хочу ещё  купить  какой- нибудь недорогой  аналог Лего  Будем вместе разбираться что к чему.:)

Поделиться сообщением

В 25.10.2018 в 08:38, Sonetta сказал:

Дороговато, хотя понятно, что такие шоу требуют огромных затрат. Но посмотрела, есть не сильно дорогие билеты, наверное еще от места зависит.

Мы сидели на третьем ряду, да, эти места не самые дешевые, но я не пожалела, актеры вовлекали зрителей из первых рядов в свои трюки, мой старшенький тоже поучаствовал. Трюки поразительные, это был настоящий праздник чудес, мощный заряд позитива и энергии! Все были в шоке, в восторге, шоу класс. Это вам не примитивная сказка про деда Мороза, это современная история с неожиданной развязкой. В общем, мы оценили, здорово.

Поделиться сообщением

А я Сафроновых помню еще по их первым шоу, они же давненько в этом жанре работают. Конечно, за эти годы ребята здорово прибавили, вышли на более высокий уровень. Прошлогоднее шоу Следствие ведет волшебник просто фантастическое, надеюсь в этом году они повторят свой успех. Мы тоже билеты уже купили, в этом году и сестра с семьей идет, так что мы большой компанией, так веселее:)

Поделиться сообщением

Спасибо за интересную идею, подумаю над этим. Так-то вообще бы неплохо с детьми время провести, да еще так интересно.

Поделиться сообщением

Мы прошлой зимой ездили в Сочи в горы, очень понравился такой отдых, не хуже альп.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас