Appleqirl

Как восстановить грудь после родов?

11 сообщений в этой теме

Всем привет! Девочки, столкнулась с такой проблемой...((( После родов грудь обвисла и выглядит уже не так привлекательно как раньше, не такая упругая:( Подскажите, каким образом можно улучшить форму груди? Может кто мази какие знает или еще какие способы?

Поделиться сообщением

Сама ещё не рожала, но у меня подруга не так давно перестала кормить грудью, тоже в депресухе была, что грудь "сдулась", всё боялась. что муж уйдет. Весь интернет облазила, в итоге купила крем Бюстен. Уже месяца 2 пользуется, белье себе новое купила, говорит теперь есть что показать и муж доволен. 

Поделиться сообщением

Мне кажется только подтяжка поможет наверняка!

Поделиться сообщением

Можно восстановить красивую форму и без подтяжек. Крем просто возьмите хороший. У меня после родов тоже такие проблемы были, плюс тогда похудела сильно,в общем представляете думаю, что было. Я собиралась подтяжки делать. Вовремя передумала, взяла в аптеке липофильный крем либридерм (мезолюкс), удалось форму восстановить, плюс реально увеличился объем) 

Поделиться сообщением

ну моя подруга вообще делала пластику после родов))) мне кажется - это идеальный вариант подтяжка с ув или просто подтяжка. Ведь в былую форму она сама точно не придет ....я делала пластику потому что моя грудь была как плоский блин. И то., что получилось в итоге- я в бесконечном восторге и эйфории 

Спасибо Магдалине и Бюстклинике 

ЛУЧШИЕ 

и точка =) 

7qjaZfcArus.jpg

a8BN4ucWPbw.jpg

DSC00454.JPG

DSC00456.JPG

DSC00460.JPG

JogQNoP51UQ.jpg

Поделиться сообщением

я сомневалась изначально на счет пластики...но вот у кого я буду делать сисечки- знала изначально! Для меня гуру и идеал - Ольга Павловна - Бюстклиника =) 

Какая же она крутая!!! Слов нет...во всем., общение ., талант., мудрые слова ., обаяние и нереальная поддержка. Это больше чем хирург ! это хирург -золотые ручки!!! Вот такое признание в любви собственному доку=) ах да... и фото покажу до и после =))))  

DSC04621.JPG

DSC04623.JPG

DSC04624.JPG

IMG_5639.JPG

IMG_5640.JPG

IMG_5642.JPG

IMG_6496.JPG

IMG_6497.JPG

IMG_6500.JPG

Поделиться сообщением

Перед тем как делать такой отчаянный шаг как операция - попробуйте записаться в зал, есть масса упражнений на грудные мышцы, чтобы форма стала более красивой , плюс объем от этого внешне увеличится) еще советую крем для коррекции формы от либридерма - липофильный) прекрасно помогает сделать красивую форму и также прибавляет в объеме заметно)) 

Поделиться сообщением

Tanya Filimonova, возможно вы правы, но вот после кормления грудью....только пластика...в большенстве случаях, по крайне мере у меня так))После родов моя грудь  обвисла. Подруга посоветовала обратится к доктору Алексанян Тиграну Альбертовичу так как он ей помог. Теперь у меня упругая грудь 3 размера. На мой взгляд очень натурально получилось...

goldgirl77777_33480965_2066405130345851_8030007376432070656_n.jpg

Поделиться сообщением

girlullbeawomansoon, на фото сбоку имплант так сильно видно. Разве так должно быть? Вас это не смутило?

Девушки, вы так радостно пишете об операции, но смотрю на фото и видны недочеты, может я уже придираюсь, не знаю даже.

Просто больше ориентируюсь на лучших хирургов, того же Блохина Сергея Николаевича, у его пациенток никогда не будет так имплант контурировать. Скорее всего врач слишком большие импланты выбрал.

Поделиться сообщением

Упражнения в зале делать специальные для грудных мышц, и крем липофильный взять хороший для бюста, мне очень помог либридерм, брала тоже после родов, он подтягивает и делает грудь более упругой! 

Поделиться сообщением

У меня после родов начали сильно выпадать волосы. Чего уже только не перепробовала. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Подскажите народные средства для укрепления волос?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас