5 сообщений в этой теме

Привет)я к вам за помощью)

Был незащищённый секс,сделала тест и не могу понять,есть ли вторая тусклая полоска?

43A1A2BA-C065-4166-98C6-08F56222E2CD.jpeg

Поделиться сообщением

Нет здесь ничего. 

Поделиться сообщением

как по мне,вы не беременны

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Курсы для беременных
      Автор: Хлоя
      Девушки, доброго времени суток!
      Давненько я не заходила в этот раздел)) 

В общем, посоветуйте хорошие лекции или какие-то мероприятия для беременных в моксве? 
      Интересует про уход, про подготовку. Что то дельное и стоящее. Ну и чтоб добираться было удобно. 
    • Обучение ребенка в школе с уклоном на английский
      Автор: belajaancka2016
      Я всегда хотела, чтобы ребенок получил престижное обучение. Решили с мужем отдать его в Британскую школу , где думали, что наш ребенок будет учится с большим удовольствием. Сначала ребенку было очень трудно - программа в школе оказалась более усиленная и ребенку пришлось вливаться в волну обучения с европейским уклоном. Но, ребенок, что очень свойственно детям, быстро разобрался и начал учиться и получать знания. Радует то, что есть перспектива дальнейшего обучения в высших учебных заведениях. Заметен и английский уклон в Британской школе - ребенок хорошо понимает и обучение хоть и тяжелое, но ему после обязательно пригодиться. Ведь сейчас без английского никуда. А куда Вы, мамочки, отдаете своего ребеночка учится? Нравится ли ему?
    • КАК НЕОБЫЧНО И УМНО НАЗВАТЬ СЫНА
      Автор: No0okie
      Помогите ! Как по умному назвать сына!!! Не спим с женой уже 3 ночь!!
    • Документ на ребенка
      Автор: Ainger
      Добрый день, если кто-то знает, как раз в тему о СНИЛСе - подскажите, как оформить этот документ на несовершеннолетнего ребенка? Есть ли какие-то нюансы, и стоит ли обращаться в юридическую компанию. Может быть можно составить заявление и подать его самим?
    • Ребёнок не ест на шведском столе
      Автор: Rita.52893
      Здравствуйте, дорогие дамы! У меня ребёнок совершенно не ест на шведском столе да и вообще в общественных местах толком. После отдыха на море с двухразовым питанием дочка очень похудела. Не могу понять, что именно не так! Вроде еду такую же как дома даю: каши, омлет, сосиски, но все равно ничего не хочет. Везёт иногда с фруктами. Их она ест. Но все равно что-то явно не так. Что посоветуете? Как думаете, из-за чего это все может быть!?
      ребенку 3,5 года