Опубликовано: 11 окт 2018 Девушки скажите, тут есть любительницы кожаной одежды?) Кто-то пробовал ходить и спать дома в кожаных легинсах и косухе ?)Очень нравятся девушки в кожаной одежде ,и хотелось бы ,чтобы моя девушка ходила именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2018 зачем дома спать в кожаной косухе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2019 Жарко будет, ты чего. Кожа дышать перестанет. Появиться волдыри. А ты не выдержишь и бросишь ее. Хреновая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2019 ахахах! дома ведь хочется ходить в чем удобно! не мучайте свою девушку. сами попробуйте походить в косухе дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2019 Кожаная одежда красива, но не дома) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2019 Косуха, кожанные штаны даже ночью... Может ещё голову пивом намазать? Это шутка. А если серьёзно, я тоже люблю так одеваться, но спать в этом, по меньшей мере не удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2019 это, извините уже, фетишизм какой-то... бедная ваша девушка, спящая в кожаной косухе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2019 В кожаных вещах дома ???? Я то и сама люблю кожаные вещи, купила даже шорты из кожи , но вот чтобы ходить в них ДОМА....??? Это же не совсем удобно и не гигиенично.... Тоесть, теоретически можно представить что вещи из кожи носишь только дома, но все равно...Их же надо чистить регулярно...Да и то что удобно носить на улице далеко не всегда удобно в домашней обстановке...Ведь дома хочется чего то максимально удобного, комфортного, а кожаные вещи ни разу не из этой темы....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2019 В 27.10.2018 в 10:29, Augustina сказал: зачем дома спать в кожаной косухе?) мб это какой то вид игр?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение